Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.822)

Antonio(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer 1
3 mal wieder hier
Ich bin das dritte mal mit meiner Familie hier. Warum wir das dritte mal wie das Urteil besuchen, ist der Grund? Vorhanden gibt. Also sagt auch Tatlose Zustand und es ist optimal auf Familien eingestellt. Es und Dreck ist wirklich für jeden was dabei mein Kontakt hat echt viel Spaß rutschen.zimmer 1521 haben wir danke an die Dame
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Doppelzimmer Standard (Balkon)
Ein großartiger Ort für Familienurlaube
Wie immer ein super toller Urlaub. Für uns eines der Besten Familien Hotels in der Türkei. Kommen wie jedes Jahr auf jeden Fall wieder.☀️☀️☀️☀️☀️
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Alles war sauber und der Service sehr freundlich.
Sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommender Service. Toll ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr empfehlenswert!
11.07. - 08.09.262 ERW
Zoltan(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Siute Family with 2 Bathroom
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter
Sehr gutes hotel, geeignet fur familien. grosse auswahl und nette bedienung. gute rutschen und pools. gute cocktails
Stf(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Lärm und Geruchsbelästigung
Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Abluftschacht der Küche. Der Qualm vom Braten würde bis Abends 23 Uhr in die Luft geblasen und war zudem sehr laut Sehr Schade, dass wir die Balkontür nicht öffnen konnten.
Tewes (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub... tolle Anlage
Eine sehr schöne Hotelanlage und für Familien ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Es wird sehr viel geboten
Mg(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
DZ Superior Poolblick Single
Lärm und überfüllte Räume beeinträchtigen den Aufenthalt.
Sehr viel Lärm vorallem Speisesaal überfüllt von Menschen egal welche Uhrzeit Baustelle vor der Tür Hotel neben der Moschee
Jason(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Besonders nette Mitarbeiter in der Lobbybar, sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, sehr gute Bedienung, schöne Anlage und gut gelegen. Ein großes Lob an Emre von der Poolbar und an Hakan und Gurkan von der Lobbybar
Lyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
moderne Anlage, Sauberkeit top
Ein modernes, sauberes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und gutem Service. Besonders geeignet für Familien und Gäste, die Wert auf Unterhaltung und Wasserspaß legen – weniger ideal für Ruhesuchende.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Minuten • Verreist als Familie im Juli 2026
Traumurlaub für Familien
Sehr schönes, sauberes Hotel. Riesiger Rutschenpark, für Kinder einfach traumhaft. Essen richtig gut. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Einfach immer riesige Auswahl und abwechslungsreich. Das neue À-la-carte-Restaurant für Mittagessen ist einfach traumhaft. Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge da und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.