Ich bin das dritte mal mit meiner Familie hier. Warum wir das dritte mal wie das Urteil besuchen, ist der Grund? Vorhanden gibt. Also sagt auch Tatlose Zustand und es ist optimal auf Familien eingestellt. Es und Dreck ist wirklich für jeden was dabei mein Kontakt hat echt viel Spaß rutschen.zimmer 1521 haben wir danke an die Dame
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Lärm und Geruchsbelästigung
Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Abluftschacht der Küche. Der Qualm vom Braten würde bis Abends 23 Uhr in die Luft geblasen und war zudem sehr laut Sehr Schade, dass wir die Balkontür nicht öffnen konnten.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
moderne Anlage, Sauberkeit top
Ein modernes, sauberes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und gutem Service.
Besonders geeignet für Familien und Gäste, die Wert auf Unterhaltung und Wasserspaß legen – weniger ideal für Ruhesuchende.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Riesiger Rutschenpark, für Kinder einfach traumhaft. Essen richtig gut. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Einfach immer riesige Auswahl und abwechslungsreich. Das neue À-la-carte-Restaurant für Mittagessen ist einfach traumhaft. Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge da und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.