Bewertungen (4.510)

Marc(36-40)Österreich
Hotel Dream World
Das Gym ist mangelhaft und Wlan ist nicht gut. Sonst für Kinder sehr gut geeignet. Der Strand ist entfernt aber voll ok mit dem Bus.
Josie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden was dabei - Top!
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, Pool und Strand auch sehr schön. Service sehr freundlich, alles in allem sehr schön hier.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt und immer wieder gerne
Alles super bis auf eure Messer... 😉 sehr schönes Kinder hotel. Und hat auch einen ü18 Pool. Wir kommen gerne wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel Dream Water World verbracht. Die Anlage ist wirklich beeindruckend – besonders die sauberen Pools und die tollen Wasserrutschen haben uns begeistert. Auch das Animationsteam war spitze – immer gut gelaunt und für Unterhaltung gesorgt. Der Service im Allgemeinen war sehr gut. Ein besonderes Lob geht an Ilhan aus dem Restaurant – ein echter Serviceprofi, der sich stets freundlich und aufmerksam um die Gäste gekümmert hat! Ein kleiner Minuspunkt: Das Hotel ist ziemlich voll und…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top !
Alles perfekt gelaufen vom Service über Zimmer Sauberkeit. Alles in bester Ordnung. Das hotel an sich sehr sehr schön. Alles in allem ein schöner gelungener Urlaub
Susanna (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber und familienfreundlich
Die Zimmer sind sauber, Personal allgemein freundlich die Anlage ist sehr familienfreundlich. Vom Essen gibt es genug Auswahl die auch schmeckt.
Sabrina (41-45)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, Service perfekt, es hat einfach alles gestimmt. Für Kinder ist es ein Traum . Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal
Dass es mehrere Pools gab, mehrere Wasserrutschen. Abwechslungsreiches Essen gucke schon, wann ich wieder rüber fliegen kann
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
3 mal hier
Ich bin das 3. Mal hier bin immer wieder zufrieden allen ziemlich nett und Hilfsbereit werde auf jeden Fall wiederkommen die Anlage ist sauber und gepflegt ja
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Dream world Aqua
Etwas abgelegenes Hotel über die Straße aber noch sehr zentral in Kumköy eine Hammer Beleuchtung von außen