Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.809)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Immer wieder gerne in diesem tollen Hotel
Ein super Hotel . Ich war schon sehr oft hier , und ich werde immer wieder kommen . Hier passt alles . Toll .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sven (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Beste Personal ever
Bester Kellner Hakan K. den es gibt, Getränke schnell, nette Gespräche, gute Gespräche und vorallem auch auf Deutsch! Er kommt immer regelmäßig und sorgt für stets volle Gläser und gute Gespräche.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles spitze!
Es war ein für alle was dabei! Sehr zu empfehlen! Alle waren sehr nett und hilfsbereit. WLAN ist echt ein bisschen Überarbeitungsbedürftig. Animation war einfach super. Karim und Seren waren sehr lieb. Besonders möchte ich Mehmet vom Frühstück loben und Emre von der Olivebar, einfach super nett!
10.07. - 07.09.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Spass Urlaub für die Enkel
Für Kinder top , Essenszeiten aber für die Menge an Gästen sehr schlecht geregelt. Kein entspanntes Essen möglich , totale Bahnhofsatmosphäre 😵‍💫
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein wunderschöner Urlaub.
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir waren rundum begeistert. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war lecker und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt waren wir vom Animationsteam und dem Mini Club. Unsere Kinder hatten jeden Tag viel Spaß im Mini Club. Es gab tolle Aktivitäten, Spiele, Bastelstunden und jeden Abend eine fantastische Mini Disco. Das Animationsteam war unglaublich freundlich, voller Energie und hat sich mit viel Liebe um die Kinder gekümmert.…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles hotel
Nix ausleihen. Ich bin das fünfte mal hier mit zwei anderen familien, alle sind wirklich nett und hilft bereits, der grund warum ich wiederkomme, werde auch auf jeden fall wiederkommen und kein anderer vorteil besuchen
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer (2 Schlafzimmer) (Balkon)
Schönes hotel
Schönes Hotel, schöne Anlage… Reise mit Kindern super; essen lecker; leider Zimmer neben Bar und über Küche; daher laut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Roman(51-55)Deutschland
Doppelzimmer,Poolblick,SPA-Massage,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Perfekter Aufenthalt für Familien mit jüngeren Kindern
Schöne Anlage. Paradies für Kinder. Leider sehr laut. Nichts für ältere Leute. Perfekt für Familie mit Kindern.
Martin(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr Sauber, Familienfreundlich! Viel und gutes Essen.. Verdiente 5 Sterne!!! Viele Shows und Spiele für die Familie...
Dany (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unvergesslicher Familienurlaub in Dream Water Wor!
Unvergesslicher Familienurlaub in Dream Water World! ​Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es besonders für Familien wärmstens empfehlen. Hier sind die Punkte, die unseren Urlaub so besonders gemacht haben: 1- ​Die Zimmer: Wir hatten eine Familiensuite und waren angenehm überrascht, wie geräumig sie war. Die Zimmer sind groß, gut aufgeteilt und sehr komfortabel. 2- ​Für Kinder: Ein echtes Paradies! Die kinderfreundlichen Pools und die gesamten Anlagen haben unseren Kindern…