Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und die gepflegte Anlage. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Bester Kellner Hakan K. den es gibt, Getränke schnell, nette Gespräche, gute Gespräche und vorallem auch auf Deutsch! Er kommt immer regelmäßig und sorgt für stets volle Gläser und gute Gespräche.
Es war ein für alle was dabei! Sehr zu empfehlen! Alle waren sehr nett und hilfsbereit. WLAN ist echt ein bisschen Überarbeitungsbedürftig. Animation war einfach super. Karim und Seren waren sehr lieb. Besonders möchte ich Mehmet vom Frühstück loben und Emre von der Olivebar, einfach super nett!
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir waren rundum begeistert. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war lecker und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt waren wir vom Animationsteam und dem Mini Club.
Unsere Kinder hatten jeden Tag viel Spaß im Mini Club. Es gab tolle Aktivitäten, Spiele, Bastelstunden und jeden Abend eine fantastische Mini Disco. Das Animationsteam war unglaublich freundlich, voller Energie und hat sich mit viel Liebe um die Kinder gekümmert.…
Nix ausleihen. Ich bin das fünfte mal hier mit zwei anderen familien, alle sind wirklich nett und hilft bereits, der grund warum ich wiederkomme, werde auch auf jeden fall wiederkommen und kein anderer vorteil besuchen