Chris ist der beste Animatör. Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und interessant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, muss ich aber nicht nochmal hin.
Das Personal zu 90% super nett.
Die Zimmer bis auf ein paar Schönheitsfehler auch super, nicht 100 % sauber aber das war ok.
Was richtig gestört hat, was auf Grund des Landes zwar nachvollziehbar aber für Gäste im Oktober einfach super ärgerlich, die Pools sind nicht beheizt auch kein Kinderpool.
Die Abend animationen waren für Kimder jeden Tag das selbe Programm, die selben Lieder . Essen war ausreichend viel an Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Auch der Shuttle zum Strand klappte super und auch da das Essen TOP.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Poolbereich war ein Highlight, die Zimmer nicht.
Spaß hatten wir an den Pools und den Wasserrutschen. Man konnte sich auch dort mal entspannen.
Gar nicht so toll fanden wir die Hygiene oder Sauberkeit in den Zimmern. Da muss ordentlich nachgebessert werden
Sauber und tolle Leute kommen gerne erneut :)
😇😇😇😇😇😇 Für Kinder war es ein tolles Erlebnis die hatten eine Menge Spaß und die Gastfreundschaft war sehr angenehm
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten super nett, erfüllen einem jeden Wunsch und das Essen ist reichlich. Es ist für jeden etwas dabei. Ich war alleine mit meinen zwei Kindern hier und habe mich sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
Das Dream Water World ist wirklich wunderschön und perfekt für Familien. Alles ist sehr sauber, das Personal super freundlich und auf Wünsche wird sofort reagiert. Besonders die Abendshows und die tolle Dekoration sind einfach beeindruckend. Jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken absolut empfehlenswert! Besonders für Familien.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelbewertung dream water world
Das Personal ist sehr freundlich und nd das Hotel sehr sauber. Sie Essenszeiten abends insbesondere wenn es Themenabende gibt, ist sehr knapp bemessen.