Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.811)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienzi. m. sep. SZ
Freundliches Personal und schöne Unterhaltung für die Kinder
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Sei es ein aktiver Tag in den verschiedenen Wasserparks oder ein erholsamer Tag am Strand. Für uns war das Hotel perfekt
Norman(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienzimmer Duplex
Tolles Hotel
Super Lage. Super nettes Personal. Essen war auch toll. Zimmer waren auch so wie wir es uns erhofft haben
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra Cantarella(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel
Sehr sauber guter Service gutes Essen tolle Anlage Zimmerreinigung gut.Familienfreundlich ,nettes Personal.
10.07. - 07.09.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet
Wir würden das Hotel für Familie mit Kindern weiterempfehlen. Wir würden das Hotel ohne Kinder nicht buchen, weil es uns einfach zu groß ist,aber als Familie mit den Enkelkindern hatten wir Spaß.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Empfehlenswert
Wir waren jetzt das 2. Mal hier und es wird ein 3. Mal geben. Hervorhebend möchte ich den Service an den Bars, im Restaurant und in der Gästebetreuung Ayse loben. Vielen lieben dank für alles. Die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt und. Alles in allem für mich wirklich ein super Hotel. Dankeschön bis zum nächsten Jahr.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Service und schnelle Hilfe bei Problemen
Sehr sauber freundliches Personal super Essen bei Problemen wurde uns sofort geholfen z.Bsp.ferneher ging nicht an der Rezeption angerufen keine 5 Minuten und der Techniker war da und hat alles eingestellt ich brauche immer ein Deckbett,wurde sofort gebracht
Gegenleistung erhalten
Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Es hat an nichts gefehlt !
Das Dream Water World hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Besonders gefallen haben das abwechslungsreiche Essen und die guten Getränke sowie die sauberen und angenehmen Zimmer. Auch der Poolbereich und der Strand haben überzeugt und für einen erholsamen Aufenthalt gesorgt. Hervorzuheben sind außerdem die vielen Freizeit- und Aktivitätsmöglichkeiten sowie die große Auswahl an Rutschen, die für zusätzliche Unterhaltung und Abwechslung gesorgt haben. Vielen Dank nochmal an die Guest Relation Ayse…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekter Urlaub!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Viele Pools, tolle Wasserrutschen und eine schöne weitläufige Anlage mit viel Programm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das mexikanische a la Card-Restaurant ist super. Die Cocktails und Getränke sind sehr gut. Bei Anliegen oder Wünschen kann man sich immer an Ayse von der Gästebetreuung wenden. Sie ist super hilfsbereit und spricht deutsch. Ein großes Lob an sie! In der Nähe sind viele Einkaufs- und Spaziermöglichkeiten.
Lu(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Mitrarbeiter:innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist beeindrucken und bietet wirklich für jeden etwas, Auch das Snack Angebot ist toll. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier allerdings falsch. Der Lärmpegel im Hauptrestaurant, am Pool und bei der Abend Animation war für unseren Geschmack viel zu hoch.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wundervoller Urlaub, wir kommen wieder !
Wir sind heute abgereist. Es war ein wundervoller Urlaub. Wir haben keinen Mitarbeiter getroffen, der unfreundlich war. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein absolutes Highlight. Wir werden definitiv wiederkommen. Wir danken diesem Hotel für diese wunderschöne Zeit!