Wir wollten Urlaub haben. 10 Tage abschalten und das haben wir definitiv genossen. Super freundliches Personal. Tolle Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen.
Familienfreundliches, sauberes Hotel mit bequemen Betten und tollen Pools.
Sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Schöne Pools. Das Essen war gut. Unser Kellner Mehmet hat jeden Abend für uns einen großen Tisch freigehalten. Die Zimmer waren gut. Betten mit neuen Matratzen und auch die Dusche sehr neu. Der Hotel eigene Strand ist nichts besonderes. Allerdings essen und trinken am Strand auch gut.
Alles in allem ein super schöner Urlaub gewesen und wir werden wieder hingehen
Wir durften im Juni für zwei Wochen bereits das vierte Mal im Dream Water World sein. Zuvor waren wir bereits im Dream Palace und im Nachbarhotel Fun - unser Favorit ist und bleibt das Water. Die Größe und vor allem der Service in allen Bereichen gefällt uns sehr.
Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis verglichen mit den Hotelanlagen in Lara und Belek, die wir die Jahre zuvor besuchten, sehr gut und für Kinder ist das Dream Water World ein Wohlfühlparadies.
Wir waren im Juni 2026 in dem Hotel und zufrieden. Das einzigste was wir zu bemängeln hätten wären die Liegenauflagen im Ü 18 ner Bereich diese hätten mal am Abend eine Reinigung gebraucht. In den 14 Tagen nicht einmal gesäubert. Wollmäuse im Zimmer die auch nach der Reinigung immernoch vorhanden waren. Sonst waren wir sehr zufrieden. Essen im Innenraum Restaurant war für uns nicht möglich wegen der Lautstärke, dass war schlimmer als auf einem Bahnhof. Essen war gut. Alle sehr freundlich. Hatten ein Zimmer zum…
Zwischen Meerblick, Dartspiele und kleinen Schwächen – ein Urlaub mit Herz
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine sehr gute Lage, ideal zum Shoppen und für Ausflüge in die Stadt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell erreichbar. Leider ist das Hotel etwas hellhörig – man hört sowohl den Straßenlärm als auch die laut zufallenden Zimmertüren deutlich. Besonders schön war für mich aber die Atmosphäre im Hotel: Das Dartspielen mit Ayhan war schon fast ein tägliches Ritual und eigentlich Pflichtprogramm. Dabei habe ich viele neue Gäste kennengelernt, die sich mit der Zeit fast…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer
5 mal hier😘
Alles wir immer perfekt das ist der Grund warum ich immer wieder kommen .bin das 5 mal hier und Oktober werde ich wieder kommen.alle sind so toll wie immer