Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.814)

Marius(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Bin das erste Mal mit meiner Familie hier
Ich bin mit meiner Familie das erste Mal hier. Die Anlage ist wirklich sehr groß so groß und klein gedacht die rutschen sind wirklich für jeden geeignet Essen und Trinken ist für jeden was dabei Das Personal hilfsbereit und nett Der Strandabschnitt kann man mit dem Shuttle fahren. Der Sand ist sehr fein. Natürlich gibt’s da auch liegen die sind umsonst Internet ist umsonst und gibt’s dann natürlich auch und am Strand
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel super Personal absolut kinderfreundlich
Was soll man sagen ..... Wir sind zum ersten Mal hier und total begeistert👍 Hier ist wirklich alles 5 Sterne 👍 Personal top Zimmer top Poolanlage top Essen top Wir sind hellauf begeistert und sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hier
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein immer wieder toller Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Wir kommen immer wieder gerne – absolute Herzens-Empfehlung! Wir waren inzwischen schon zum 4. Mal in diesem Hotel und das sagt eigentlich schon alles: Wir kommen immer wieder gerne zurück und fühlen uns dort jedes Mal rundum wohl. Schon bei der Anreise fühlt man sich willkommen, und genau dieses angenehme, herzliche Gefühl zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man merkt einfach, dass hier viel Wert darauf gelegt wird, dass sich die…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
10.07. - 07.09.262 ERW
Elif(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragend
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einer schönen Anlage. Alles war sauber und bestens organisiert. Wir hatten einen fantastischen Urlaub und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert! 😊
Marlena (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Beste Unterhaltung für die ganze Familie
Wir waren mit dem Mini Club und dem Animationsteam sehr zufrieden. Die Kinder hatten jeden Tag viel Spaß und wollten am liebsten gar nicht mehr gehen. Das Animationsteam war freundlich, motiviert und hat sich großartig um die Kinder gekümmert. Der Mini Club war abwechslungsreich und liebevoll organisiert, und auch die Abendanimation war sehr unterhaltsam. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
Franz (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Das Hotel, die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind in einem sauberen, gut gepflegtem Zustand, kein Unrat oder ähnliches in den Anlagen. Die Rutschen sind sauber und gepflegt. Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern geeignet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Double Standard Room
Erholsamer Urlaub, der Spass gemacht hat
Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel, die Mitarbeiter immer freundlich, das Essen schmeckt gut. Eigentlich ein Familienhotel, aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.
Perlchen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wiederholungstäter: Unser Lieblingshotel
Wir sind nun bereits zum vierten Mal im Dream Water Hotel und können sagen: Es hat uns noch nie enttäuscht! Jedes Mal kommen wir mit einem guten Gefühl an und verlassen das Hotel mit dem Wunsch, bald wiederzukommen. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuerin Ayche, die wie immer absolut top ist. Sie kümmert sich um jeden Gast mit echter Herzlichkeit und sorgt dafür, dass man sich von Anfang an willkommen fühlt. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, groß, alle sehr freundlich, Zimmerwunsch wurde beachtet, die Gästenetreuung ist sehr gut, sie helfen einem direkt weiter.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klasse hotel und kann es nur weiterempfehlen empfe
Super Leistung sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Im großen und ganzen werde ich wieder kommen weil ich sehr zufrieden war