Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im diesem Hotel, super Außenbereich, super Kinderbetreuung, super Zimmer und sehr leckeres Essen. Ein perfekter Urlaub : )
Ein super schönes Familien Hotel mit mega Rutschenpark und reichlich Essen zur Auswahl. Hier findet jeder seinen Platz. Wer nicht früh aufstehen mag und keine Liegen reservieren, der findet am Rutschenpark immer noch freie Liegen.
Wir waren zum ersten Mal im Dream Water World und vorsichtig aufgrund einiger Bewertungen. Waren aber so happy, dass wir im September wieder das Water World besuchen.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr familienfreundlich, Gästebetreung hervorragend, auf die Bitte hin den Zimmeraufenthalt zu Verlängern wurde nachgekommen ohne Einwände. Service könnte verbessert werden, sehr lange Wartezeiten. Im großen und ganzen würde ich auf jedenfall das Hotel weiter empfehlen. Es lohnt sich!!
Sehr viele rutschen Auswahl
Mitarbeiter Sehr nett und freundlich. Essen Auswahl sehr groß und schmeckt sehr lecker . Wir als Familie Sind rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel, ein Paradies für Kinder. Mit ausgesprochen freundlichem und fleißigen Personal. Wir würden wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Für Familie mit Kinder und Jugendlichen sehr gut.M
Das Hotel ist sehr groß und schön. Wir waren als Familie verreist. Die Kinder waren von den Rutschen begeistert. Das Essen war abwechslungsreich. Es wurde an einige Abend international Essen angeboten. Leider hatten wir 2-3 für kleine Momente Strumausfall. Daran waren wir gar nicht gewöhnt. Haben wir uns erst erschrocken. Sehr nette Personal. Sehr schöne Strand.Nur das Wasser im Pool sehr kalt. Wir waren sehr zufrieden.