Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
Gute Lage und sauberer Strand, aber Essen war enttäuschend

Im Allgemeinen war das Hotel Top. Es war in allen Bereichen sehr sauber, das Personal aufmerksam und bemüht. Das Essen fand ich geschmacklich nicht so gut. Die Lage war gut, man konnte zu Fuß in die Stadt laufen und auch der Shuttle zum Strand dauerte nur ein paar Minuten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab natürlich für jeden irgendetwas, aber die Auswahl im allgemeinen war relativ wenig und auch kaum abwechslungsreich. Es war immer das selbe und auch geschmacklich war es jetzt nicht so der Hit. Vor allem an der Strandbar gab es jeden Tag dasselbe, Burger, Pommes, Reis und irgendein Geschnetzeltes und Salat, ansonsten nichts. Ich weiß All Inklusiv Verpflegung ist meistens kein Gourmet Essen, aber in diesem Hotel fand ich das Buffet sehr mager und eher schlecht. Letztes Jahr war ich in einem anderen Dream World Hotel und da war das Essen um einiges besser.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert und einmal war die Zimmerkarte gesperrt. Jeweils kam fast sofort ein Mitarbeiter und hat das Problem behoben, also das war wirklich super und total unkompliziert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die komplette Poolanlagen war total schön. Es war für jeden was dabei. Ein ruhiger Pool, ein Pool mit Musik und Wassergymnastik, eine Rutschenanlage für kleine Kinder, eine Rutschenanlage für größere Kinder ab 1,20 m und Rutschen, die auch was für Erwachsene sind und Nervenkitzel bringen. Es war auch alles sehr sauber, das einzige was ich bemängeln muss, ist, dass es überall sehr rutschig ist, vor allem die Treppen beim Pooleinstieg. Hier muss man wirklich höllisch aufpassen nicht auszurutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand an sich war schön und sauber. Auch die Toiletten waren sehr sauber und wurden ständig gereinigt. Das einzige was ich bemängeln muss ist das "Restaurant" was eher behelfsmäßige Buden sind, die auf einem Holzpodest stehen. Dies ist allerdings nicht mein Problem, sondern dass das Holzpodest so stümperhaft zusammengebaut ist, dass eine erhebliche Stolpergefahr besteht. Meine Tochter ist mehrfach über die Holzlatten gestolpert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Mini-Club war jetzt nicht so der Hit. Die Mädels dort haben sich nicht wirklich um die Kinder gekümmert und die Kinder haben sich auch nicht getraut die Mädels anzusprechen und nach Hilfe zu fragen bei diversen Bastelaktivitäten, so dass ich als Mutter mit meinen Kindern habe basteln müssen und auch die Mini Disco fand ich persönlich jetzt nicht so schön, die Stimmung war nicht so toll, aber den Kindern hat es gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten