Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.810)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Animation
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen. Das Hotel hat eine tolle Anlage mit riesigem Rutschenpark für alle Altersklassen. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten in Kumköy. Nicht so überlaufen, feiner Sandstrand und flach abfallend, dass man ewig weit auch im Wasser stehen kann. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir lieben das Animationsteam und lernen jedes Jahr nette neue Familien kennen und treffen auch auf bekannte Gesichter.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir Lieben es !!
water top für Familien Wir sind das 4 mal hier und es ist Urlaub bei Freunden Jeder Wunsch wird sofort von den Lippen abgelesen Ayse von der Gäste betreuung ist immer bemüht einen unvergesslichen Urlaub. Zu machen Wir kommen wieder Wir lieben es hier Deutsche Animation Deutsche Kinderbetreuung Mega aquapark Top Essen
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Service Top!
Wir sind für 12 Tage mit der ganzen Familie in dieses Hotel gekommen. Ich bin zum ersten Mal im Dream Water World, jedoch ist meine Familie bereits zum vierten Mal hier. Seid dem ersten Tag wurden wir vorm Service Team sehr gut empfangen und betreut. Vor allem Emre aus der Beach bar und Burak aus der Bar in der Lobby waren stets gut gelaunt und sie haben uns jederzeit sehr gut bedient - ob Tagsüber oder Abends, richtig leckere Getränke und motivierte Barkeeper. Ferhat und Kerim aus dem Restaurant haben uns auch…
10.07. - 07.09.262 ERW
Jan (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Bewertung fürs Hotel und Mitarbeiter.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – Ates und Emre haben mit ihrer guten Laune und den abwechslungsreichen Aktivitäten für viel Spaß gesorgt. Auch an der Pool Bar Emre war immer engagiert und hat eine tolle Atmosphäre am Pool geschaffen. Ein großes Dankeschön geht außerdem an Burak(An der Haupt Bar), der jederzeit freundlich und professionell war. Auch ein großes Dankeschön an…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Bester Urlaub..Top Hotel!!!!
Großes helles und farbenfrohes Hotel, Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend👍 Hilfe wird von jedem Angeboten. Bin überwältigt von der Auswahl des Essens und Getränke!!! Das Zimmer sauber und gepflegt.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
supper Hotel 🏨
Ein sehr modernes und Kinderfreundliches Hotel,sehr große Zimmer und alles war super sauber, wir waren das 2 mal hier und würden auch wieder kommen. Das Essen ist super lecker und die Gästebetreuung hilft einem sofort
Posyi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
So wie wir es uns vorgestellt haben - MEGAAA!
Wir sind mit 3 Familien angereist, 12 Personen, Altersgruppen der Kids: 9-14J. Wir sind ALLE total begeistert🤩, beim Essen ist für jeden Geschmack was Leckeres dabei!!! Das gesamte Personal ist super freundlich, Wünsche werden erfüllt und es wird im gesamten Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Chris (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit großem Aquapark und freundlichem Personal
Modernes Hotel mit riesen Aquapark und super netten Angestellten. Perfekt für Familien. Nähe zum Shopping ist auch super.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel
Ein tolles Familienhotel für Groß und Klein. Die Animation ist super und auch das Personal ist sehr freundlich. Tolle und saubere Anlage
Anita Kretschmer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
2mal hier
Ich bin komplett in den Dream-gruppe 15 Mal, aber in diesem Hotel das zweite mal? Das Personal ist wirklich sehr nett, hilfsbereit, es und trägt es wirklich sehr schön?