Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.790)

Wencke(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer 1
Entspannter Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit vielen Rutschen für groß und klein! Hier wird niemandem langweilig!Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Spiekers(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kommen wieder🤩
Wir sind das 5 mal hier und wir wrden auf jedenfall wieder kommen.essen und trinken war dieses jahr besser als letztes jahr und die kellner sind alle so nett und hilfsbereit.1321 die dame hat immer toll unsere Zimmer gereinigt. Ala carte waten wie dieses jahr in Italian war wirklich toll.Naturlich durfen wir unsere liebe Gäste Betreuung die Ayse nicht vergessen sie macht ihren job mit leib und seele.Animation waren echt toll.
Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
Ideal für Familien mit Kindern und guter Unterhaltungswert
Tolles Familienhotel, Super Personal, Großer Rutschenpark Top Essen, Tolles Abendprogramm. Wir kommen wieder👍
08.07. - 05.09.262 ERW
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erfahrungen mit lauten Kindern und unmotiviertem Personal
nicht als Paar oder einzeln Reisende zu empfehlen. Sehr laut Kinder im erwachsenen Pool . Essen immer voll ,lange tisch suche dadurch kaltes essen . Personal sehr unmotiviert bis auf einige Ausnahmen. Zimmer sehr hellhörig wurde, geputzt nach Beschwerde gäste Betreuung . Weil an der Rezeption hatte nix gebracht.Animation sehr gut für Kinder Betreuung . Für erwachsene nicht so zumal wir nicht wussten wann was stattfindet da wir aus anderen Hotels das kennen z.b Dart das sie nochmal am Pool Rum gehen und rufen.…
Jochen (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimmer,Duplex-Zimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Familienfreundliches Hotel mit Herausforderungen bei der Zimmerreinigung
Modernes sehr gut besuchtes Familienhotel mit vielen Wasserrutschen. Zu viele Besucher für zu wenige Servicekräfte. Zimmerreinigung war nur Betten machen und Handtücher wechseln.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Schöner Urlaub
Große schöne Anlage, mit einigen Minuspunkten. Essen ist leider immer schon direkt kalt. Restaurant sehr laut. Personal ist aber sehr lieb und immer zuvorkommend. In Großen und Ganzen für das Geld ist es ok.
Nuri(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Baustellenlärm, Klima defekt und falsche Versprechen kein 5-Sterne-Standard
Wir haben als Familie mit Kindern im Dream Water World Hotel übernachtet und leider insgesamt eine enttäuschende Erfahrung gemacht. In den ersten Tagen wurden wir massiv durch Baustellenlärm direkt am Zimmer beeinträchtigt. Zusätzlich funktionierte die Klimaanlage/Heizung nicht zuverlässig und es kam zeitweise zu Problemen mit dem Warmwasser. Eine Erholung war in dieser Zeit 3tage lang nicht möglich. Ein zimmerwechsel wurde uns als Lösung angeboten, mit 3kindern war dies auch erschwärlich ,wieder koffer packen und…
Scharte (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel, Personal top, sind sofort für einen da. Ist für jeden was dabei. Shopping ist auch gut zu erreichen. Zum Meer wird man direkt vom Hotel abgeholt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Immer wieder gerne!
Alles top, nur leider sehr hellhörig. Sauberkeit, Essen und Programm für die Kinder sind aber absolut super.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und war wieder total begeistert. Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen.