Sehr gutes Familien Hotel. Kinder und Erwachsene haben sehr viel Spaß.
Hotel ist sehr Sauber. Essen auch gut. Trinken kann man an zahlreichen Bars.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Leider wieder von der Dream Hotel Kette enttäuscht
Hotel in "C" Lage, schon etwas in die Jahre gekommen, direkt daneben eine große Moschee, durch die Gebetsrufe wurde man regelmäßig um 4 Uhr morgens geweckt. Die Zimmer kennen so etwas wie Geräuschdämmung und DIN Normen bei Raum und Durchgangshöhen nicht, ich bin 1,88m groß und musste ständig den Kopf einziehen.
Leider die zweite negative Erfahrung mit Hotels der Dream Kette, mehr Schein als Sein...
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Für die Kinder ist das Hotel ein reinstes Paradies. Unser Duplex Familienzimmer war super schön. Das Essen abwechslungsreich.
Urlaub zum wohlfühlen an der türkischen rivera. Immer wieder gern.. geeignet für erwachsene Kinder !
Sehr schönes Hotel.. sehr sauber,Das Personal freundlich und hilfsbereit.. Essen war vielseitig lecker reichlich.sehr viele Pools..Wasserbar sehr gut zum Wohlfühlen Danke Danke
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Ein besonderes Dankeschön an Halide von Guest Relation ,Sie war immer für uns da ,sehr nett und freundlich..Essen war auch sehr lecker und mit ganz viel Auswahl…Wir werden definitiv wiederkommen.Vielen dank an alle Mitarbeiter 🫶🫶🫶🫶🫶
Die Anlage ist sehr groß. Trotz der Massen an Menschen hat sich alles gut verteilt. Negativ ist uns aufgefallen, dass man für den safe 2 Euro pro Tag zahlen musste. In der 5 Sterne klassifizierung sehr untypisch. Ab 24 Uhr sind die Getränke kostenpflichtig. Der Empfang und die Verabschiedung sind verbesserungswürdig. Keine Infos zur Anlage, kein Lageplan. Die Klima im Zimmer ist mehrfach ausgefallen.
Kamen am Samstag den 5.6.26 um 7 Uhr an und wurden nicht grade freundlich begrüßt. Da die Zimmer noch nicht frei waren gingen wir zum Frühstück. Alles war dreckig die Tische die Stühle kein Service. Na ja ich weiß nicht was ich sagen soll. Das Essen war ständig kalt und geschmacklich auch nicht so besonders. Naja könnte weiter machen aber das ist mir Zuviel zum Schreiben. Die einzig Guten in dem Hotel war Mustafa und Emre die Barkeeper von der poolbar. Werde nie mehr ein Dream Hotel buchen.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Dream Water World und wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Rutschenpark der Knaller, die Pools sind super, vor allem die Swim-in-Bar, die Zimmer sind groß und komfortabel und das Personal sehr freundlich. Auch das Essensangebot ist sehr gut. Wir mögen auch das Pide-Haus sehr gern. Auch der Strand ist sehr schön und mit dem Shuttle ständig und schnell erreichbar.