Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.807)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder 2026
Für uns war es bis jetzt das beste hotel in der Türkei, Preis Leistung ist TOP. Ich bin kein liegen reservierer, habe aber auch schon erlebt das ich um 7 Uhr aufstehen musste um eine liege zu bekommen, hier konnte ich ausschlafen, bin täglich um 9 aus dem Zimmer und habe immer liegen bekommen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4 mal hier und wir kommen definitiv wieder
Wir sind das 5. Mal hier in schönen Hotel. Es passt einfach alles das kennt das personal wirklich super nett und freut mich dass der grund warum wir wieder herkomme besonders wollen wir uns bei dem kerl bu Burak bedanken natürlich bedürfnisdam von der gästebetreuung nicht vergessen bitte Ayse Canan Haldide . Der Operationsmanager Dursun Kilic und Ilker Askar ihr seid echt wirklich tolle Menschen. Zeynep Aydin sie hat immer unser Zimmer schön gereicht nicht unsere Zimmer Nummer war die 14 25. Unser Sultan dürfen…
Stefa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich schönes Hotel, mit super Mitarbeitern
Wir waren mit allem sehr zufrieden und sind glücklich das Hotel gebucht zu haben! Für die Kids waren die Wasserrutschen das absolute Highlight!
09.07. - 06.09.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufriedenheit und Wohlfühlen .
Ein sehr schönes Hotel für groß und klein . Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber . Schöne Umgebung. Viel Sehenswürdigkeiten. Super kinder Beschäftigung . Schoppen im Hotel möglich sehr günstig. Frisör sehr gut und günstig.. Super saubere Handtücher.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandioser Urlaub in einem Top Hotel
Anspruchsvolles Hotel für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet. Toller Aqua-Park mit riesiger Rutschenanlage und großem Außenbereich.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Das schlechteste Hotel seit 20 Jahren, kein Empfehlung!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels unterwegs, aber dieses Hotel war mitunter das schlechteste was wir seit 20 Jahren erlebt haben. Von A - Z definitiv nur 2-3 Sterne wert, mehr auch nicht und das in allen Bereichen. Wir können die ganzen positiven Bewertungen nach unserem Urlaub verstehen, da man bei Abreise mit einem Gutschein zu einer positiven Bewertung gelockt wird.
Marc.o(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit tollem essen und sehr freundlichen
Es war ein super Urlaub essen top..Hotel top..das einzige was jetzt gestört hat. War die Moschee..die hat alle um 5 Uhr jeden Tag geweckt...aber das ist halt so in einem anderen Land ..man konnte halt nicht ausschlafen weil der muezin so laut war
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne
Ein super hotel haben uns sehr wohl gefühlt kommen immer wieder gerne sind das 3 mal schon hier gewesen Essen ist super Personal ist super Cocktails sind immer sehr lecker gewesen Zimmer sind immer sauber gewesen und wurden sehr schön geschmückt Zimmer 1651 Anlage ist immer super und super gepflegt Gästebetreung wie immer top man kann sich nicht beklagen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die beste Entscheidung !!
Ein modernes Hotel, in dem Wert auf die Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Perfekt für Familien. Langeweile kommt hier nicht auf!
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Doppelzimmer
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, Super Service, Zimmer immer sehr sauber geputzt, die Minibar wird täglich aufgefüllt