Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder 2026
Für uns war es bis jetzt das beste hotel in der Türkei, Preis Leistung ist TOP. Ich bin kein liegen reservierer, habe aber auch schon erlebt das ich um 7 Uhr aufstehen musste um eine liege zu bekommen, hier konnte ich ausschlafen, bin täglich um 9 aus dem Zimmer und habe immer liegen bekommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4 mal hier und wir kommen definitiv wieder
Wir sind das 5. Mal hier in schönen Hotel. Es passt einfach alles das kennt das personal wirklich super nett und freut mich dass der grund warum wir wieder herkomme besonders wollen wir uns bei dem kerl bu
Burak bedanken natürlich bedürfnisdam von der gästebetreuung nicht vergessen bitte Ayse Canan Haldide . Der Operationsmanager Dursun Kilic und Ilker Askar ihr seid echt wirklich tolle Menschen. Zeynep Aydin sie hat immer unser Zimmer schön gereicht nicht unsere Zimmer Nummer war die 14 25. Unser Sultan dürfen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufriedenheit und Wohlfühlen .
Ein sehr schönes Hotel für groß und klein . Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber . Schöne Umgebung. Viel Sehenswürdigkeiten. Super kinder Beschäftigung . Schoppen im Hotel möglich sehr günstig. Frisör sehr gut und günstig.. Super saubere Handtücher.
Das schlechteste Hotel seit 20 Jahren, kein Empfehlung!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels unterwegs, aber dieses Hotel war mitunter das schlechteste was wir seit 20 Jahren erlebt haben. Von A - Z definitiv nur 2-3 Sterne wert, mehr auch nicht und das in allen Bereichen. Wir können die ganzen positiven Bewertungen nach unserem Urlaub verstehen, da man bei Abreise mit einem Gutschein zu einer positiven Bewertung gelockt wird.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit tollem essen und sehr freundlichen
Es war ein super Urlaub essen top..Hotel top..das einzige was jetzt gestört hat. War die Moschee..die hat alle um 5 Uhr jeden Tag geweckt...aber das ist halt so in einem anderen Land ..man konnte halt nicht ausschlafen weil der muezin so laut war
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne
Ein super hotel haben uns sehr wohl gefühlt kommen immer wieder gerne sind das 3 mal schon hier gewesen
Essen ist super Personal ist super
Cocktails sind immer sehr lecker gewesen
Zimmer sind immer sauber gewesen und wurden sehr schön geschmückt
Zimmer 1651
Anlage ist immer super und super gepflegt
Gästebetreung wie immer top man kann sich nicht beklagen