Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufriedenheit und Wohlfühlen .
Ein sehr schönes Hotel für groß und klein . Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber . Schöne Umgebung. Viel Sehenswürdigkeiten. Super kinder Beschäftigung . Schoppen im Hotel möglich sehr günstig. Frisör sehr gut und günstig.. Super saubere Handtücher.
Das schlechteste Hotel seit 20 Jahren, kein Empfehlung!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels unterwegs, aber dieses Hotel war mitunter das schlechteste was wir seit 20 Jahren erlebt haben. Von A - Z definitiv nur 2-3 Sterne wert, mehr auch nicht und das in allen Bereichen. Wir können die ganzen positiven Bewertungen nach unserem Urlaub verstehen, da man bei Abreise mit einem Gutschein zu einer positiven Bewertung gelockt wird.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit tollem essen und sehr freundlichen
Es war ein super Urlaub essen top..Hotel top..das einzige was jetzt gestört hat. War die Moschee..die hat alle um 5 Uhr jeden Tag geweckt...aber das ist halt so in einem anderen Land ..man konnte halt nicht ausschlafen weil der muezin so laut war
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne
Ein super hotel haben uns sehr wohl gefühlt kommen immer wieder gerne sind das 3 mal schon hier gewesen
Essen ist super Personal ist super
Cocktails sind immer sehr lecker gewesen
Zimmer sind immer sauber gewesen und wurden sehr schön geschmückt
Zimmer 1651
Anlage ist immer super und super gepflegt
Gästebetreung wie immer top man kann sich nicht beklagen
Ich war schon in mehreren Dreamd Hotels Aber hier bin ich das 1. Mal bin wirklich zufrieden es und trinken gab es für jeden was dabei wie war der. Unten am Strand ist es wirklich sehr sauber der Satz ist fein der schattenfährt wirklich kurzfristig Strand und zurück Das ganze Personal ist wirklich nett und Hilfsbereit ich hatte ein Zimmer die damals immer schön das Zimmer gereinigt 1601 Danke an die Dame
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Personal sehr nett und alle hilfsbereit Traum sch
Essen sehr gut Alle sehr hilfsbereit und freundlich Anlage groß. Das ist der Grund, warum wir immer wiederkommen. Alle sind super lieb Essen und Trinken ist wirklich für jeden was dabei. Es ist ein Traum hier. Alle geben sich voll Mühe. Obwohl Saison Ende zu Ende geht, geben sich alle hier das Beste. Unser Zimmer war wirklich toll. 1227 Zimmerreinigung war wirklich schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Unser Urlaub war schön 2025. Wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder.