Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.789)

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Schönes großes Hotel. Sehr kinderfreundlich mit tollem Rutschenpark und zwei Kinderbecken. Perfekt für Familien mit Kindern.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
1 mal hier
Alles super und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und nett .wir sind day 1 mal hier und kommen bestimmt wieder
Maike (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr tolle Anlage und Animation
Das Hotel jat eine sehr gute Animation, besonders Chris gibt sich viel Mühe . Eine sehr saubere Anlage und alles was das Herz begehrt .
08.07. - 05.09.262 ERW
Juri(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer large room,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Essen und Sauberkeit überzeugen, aber Spielplatz zu klein
Sauberkeit gut Rutschen gut Kinderspielplatz zu klein Säfte ungeniessbar Warteschlange bei Essen Ayse regelt alles bei problemen
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Lärm und eintöniges Essen trüben den Aufenthalt
Hotel an sich nicht das schlechteste. Zimmer sauber und für türkische Verhältnisse in Ordnung. DAS WAR ABER AUCH ALLES WAS POSITIV WAR. Hotel, eine Seite 7 Tage lang nur Baustellen Lärm, Staub und Lärm, man konnte kein Fenster öffnen sonst hattest du 10 Minuten später alles Staubig im Zimmer. Die andere Seite war die Poolaufbereitungs Anlage die früh um 7 Uhr bis abends 21 Uhr so viel Lärm das auch hier nicht möglich wahr das Fenster zu öffnen. Personal möchte nicht oder kann kein Deutsch. In 9 Tagen kam…
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Animation ist super! Ein großes Dankeschön geht an Emre! Die Dart Games haben immer sehr viel Spaß gemacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer
Super schönes Familienhotel
Super Familien Hotel. Wir sind zum 2ten Mal dort gewesen und waren auch diesmal sehr zu Frieden. Super Service, Animation für klein und Groß waren super. Highlight waren bei meinen Kids natürlich die Aquaparks.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Room
Gerne wieder
Super Hotel, tolles Personal... Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und waren wieder top zufrieden.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist ein super schönes Hotel, perfekt geeignet für Familien, mit einem tollen Rutschpark. Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort und kommen im September das 4. Mal
Kay(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer 1
Schöner und erholsamer Aufenthalt mit viel Spaß für die ganze Familie.
Es ist ein großes Familienhotel, mit geräumigen Zimmern und riesigen Wasserparks. Wir waren das 2te Mal dort und waren wieder super zufrieden. Vom freundlichen Personal, über die Verpflegung, Getränke, Animation etc. waren wir rundum zufrieden. Unser Zimmer war im 6. Stock hatte seitlichen Meerblick und es war relativ wenig von außen zu hören.