Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.811)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit guten Personal u.vielen Rutschen
Sehr interessantes und vielseitiges Hotel. Aufmerksames und vielsprachiges Personal. Großes Angebot direkt im Hotel.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel 🌞
Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel. Was soll ich sagen? Es war perfekt. Hier stimmt einfach alles. Das Zimmer war sehr schön gelegen und wurde sehr ordentlich gereinigt und an dem ein oder anderen Tag wurde das Bett liebevoll dekoriert. Die Kellner sind alle mega freundlich und hilfsbereit, vorallem der liebe und fleißige Muhammet , der uns öfters einen so wunderschönen Tisch hergerichtet und dekoriert hat. Auch das Thema mit den Liegen hat das Hotel sehr gut in den Griff bekommen, wer reserviert, …
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Coller wasserpark mit geilem Essen
Sehr schönes Familienhotel, geile Wasserlandschaft, super Essen und sehr guter Service. Superfreundliches Personal und richtig gute Cocktails
10.07. - 07.09.262 ERW
Büşra(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Tolles Familienhotel mit einer großzügigen Anlage, tollen Rutschen und einem super Service im Bereich Gastro und Entertainment.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Bewertung Dream Water World
Alle waren sehr freundlich und das Hotel war sehr sauber. Der Ice Coffee war hervorragend. Die Toiletten waren egal ob drinnen oder draußen immer sauber.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach gut…
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier. Und ich denke das sagt alles, da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat, war es klar das es wieder her geht.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles urlaub
Wir reisen sehr gerne mit tui? Weil es in sehr guter Agentur Ist, besonders sehr reiseleiter Leon hat sich sehr besonders. Das Hôtel wird sehr schön Personal ist wirklich hilfsbereit nett, Essenträger wirklich fast dabei. Man fühlt sich ja wirklich propenwohl, wie kommen dieses Jahr wieder?
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
alles gut
die anlage ist sehr groẞ und schön sehr kinderfreundliches hotel. die Animation war sehr unterhaltsam
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger weg! Gefährlicher Kleinkindbereich mit scharfkantigen Fliesen am Randbereich!
Lasst die Kinder von diesem Hotel mit kleinen Kindern, es besteht eine hohe Verletzungsgefahr! Sonst ist das Hotel Top!
Gerd-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Komme gerne wieder
Alle sind sehr zufrieden es ist ein Kinderhotel 2302 die Dame hat unser Zimmer immer schön gereinigt das ganze Person ist wirklich schmerzhilfsbereit esse und Trinken für jeden was dabei der Strand ist auch sehr schön feiner Sand man kann mit dem Shuttle hin und zurückfahren