Schönes Hotel mit Potenzial nach oben! Wenn sie an sich arbeiten und nicht weiter alles schleifen lassen wie schlecht gestrichene Wände, lose Treppengitter… Wir waren im Nebengebäude untergebracht dort war es Abends lauter durch das Theater in der Nähe aber um 23Uhr war immer Ruhe und unsere Tochter hat es auch nicht beim schlafen gestört. Konnten am Abreisetag auch noch Late Check Out buchen gegen Bezahlung da unser Flug erst um 22:45Uhr ging. Mussten dafür das Zimmer noch wechseln ins Hauptgebäude dieses fand ich sehr hellhörig und hatte eine sehr niedrige Deckenhöhe aber denke das waren auch extra Zimmer für diesen Fall! Ruhesuchende sind hier im Hotel glaub ich wirklich fehl am Platz aber ich finde das sagt ja schon allein der Aquapark!
Schönes sauberes großes Zimmer. Alles nötige vorhanden (TV, Föhn, Kosmetikspiegel…) Schade in unserem Zimmer fand ich das dort an mehreren Wänden was überstrichen wurde (was ja gut ist) aber warum denn dann nicht die ganze Wand man sah wo neue Farbe hingekommen ist und wo alte und das war ja nichtmal eine saubere Linie sondern wild gerollt! Wir sind nicht die pingeligen die jede Ecke begutachten und bemängeln aber so offensichtliche Sachen finde ich dann schon nicht so toll!
Das Essen war sehr lecker, gute Auswahl und auch oft irgendwelche Aktionen wie Oktoberfest, Asia … Atmosphäre ist leider nicht so gemütlich, es sehr groß, sehr sehr viel los und dadurch auch schon recht laut. Klimaanlage fand ich auch viel zu kühl eingestellt und man musste schon immer aufpassen das man nicht direkt bei einer saß.
Reinigungskraft im Zimmer war sehr gut. Handtücher wurden auch immer gewechselt obwohl sie nicht auf den Boden gelegt wurden. Im Restaurant war der Service auch gut, sie haben da sehr viel zu tun. Wir saßen immer in der gleichen Ecke und mit Trinkgeld kann man den Service auch hier verbessern! Spa war ich enttäuscht hatte 2Std. Hamam mit Massage etc. gebucht tatsächlich war ich nach 1,5Std schon wieder da raus und in der Zwischenzeit waren ja auch noch Pausen enthalten! Als man sich dann beschwert hat wurde das abgetan und sie hätten sich die Kameraaufnahmen mit Zeiten angesehen und das wäre alles so richtig!
Etwas abgelegen man muss ein paar Minuten gehen um zu den Geschäften außerhalb des Hotels zu kommen! Zum Strand kommt man super gut mit dem Shuttlebus, der einen auch bei den Geschäften rauslässt wenn man tagsüber dorthin möchte. Nebenan ist ein weiteres Dream Hotel und ansonsten sollen dort wohl noch andere Hotels gebaut werden laut Geschäftsleuten im Ort!
Viele Rutschen, Kinderpool mit Rutschen war leider sehr kalt so das unsere Tochter da gar nicht so das Interesse hatte an dem Bereich! Schwimmwindeln sind Pflicht für Kleinkinder was ja auch gut ist! Kinderspielplatz wurde sehr gerne genutzt von unserer Tochter. Was ich persönlich sehr nervig fand war das Game Center Abends (Spieleautomaten, Flugzeug etc.) Es liegt direkt neben dem Theater und lenkt die Aufmerksamkeit der Kinder sehr auf sich da war auch die Mini Disco uninteressant. Ansonsten gab es glaub ich noch Tennisplatz, Volleyballfeld aber das hatten wir nicht genutzt nur im vorbeilaufen gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Anna-Lena |
Hallo Lieber Lenchen, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen.