Viktor (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, welches ich empfehlen kann.

Es ist ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen. Alles ist sehr sauber und das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Das Personal ist nett und freundlich.

• Das Zimmer ist sehr schön groß, hat einen schönen große, sauberen Badezimmer. Die Putzfrau hat alles immer sehr sauber gemacht.

• Sehr vielfältig an Essen, alles war frisch.

• Alle waren immer freundlich. Ein sehr sehr guter Service, sie waren immer da, wenn es Anliegen gab.

• Hotel ist nicht weit vom Strand, ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Es fährt auch ein Bus jede 15 Minuten zum Strand. Der Strand ist gut.

Es gab jeden Tag unterschiedliche Unterschiedliche Animationsprogramme

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Viktor

Hallo Viktor, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World