Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Freundliches Personal und schöne Unterhaltung für die Kinder

Klare Empfehlung für Familien mit Kindern. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Sei es ein aktiver Tag in den verschiedenen Wasserparks oder ein erholsamer Tag am Strand. Für uns war das Hotel perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Größe war optimal für uns (4 Personen). Auch die Betten waren sehr bequem. Allerdings fanden wir die Aufteilung etwas unglücklich, da das Hauptzimmer 3 Einzelbetten für die Kinder hatte und das Nebenzimmer der Raum für die Eltern war.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichlich Auswahl für groß und klein. Auch die Themenabende im Foyer sind schön. Allerdings könnte das Essen etwas abwechslungsreicher ausfallen

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Also wem hier langweilig wird, der ist selbst schuld. Riesen Wasserrutschenpark für jedes Alter + 2 große Pools (und einer separat ab 18) Die Kinder hatten hier einen Riesen Spaß und wir auch

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner privater Strandabschnitt mit Bar & Snackbar. Zum Strand gelangt man mit einem hoteleigenem Shuttle, welches alle 15 min am Hotel abfährt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Nettes Team und schöne abwechslungsreiche Shows

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1:15h Vom Hotel kommt man jederzeit mit dem Bus oder Taxi zu den Shoppingmeilen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World