Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Große Anlage mit einem vielseitigen Angebot für Groß und Klein. Es gibt eigentlichen zu jeder Zeit etwas zu essen und zu trinken. Eine große Auswahl am Buffet. Abends war es leider an manchen Tagen sehr laut aufgrund der Animation und der Shows.
Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es ist ein sehr schönes Hotel, die Kellner als auch die Gästebetreuung sind sehr schnell und immer hilfsbereit. Wir fliegen seit 20 Jahren in die Türkei und die Dream World Hotels gefallen uns am besten! Die à la Carte Restaurants sind super, wir waren mexikanisch und italienisch essen und es war wirklich sehr gut!
Wir haben uns für das Hotel entschieden, wegen den vielen Rutschen, für unsere Kinder. Es würde uns von der Reiseleitung auch empfohlen. Bekannte waren auch dort und waren zufrieden.
Schönes großes Hotel freundliches Personal mit vielen Rutschen für die Kinder. Es könnte sauberer sein und das Cocktail Angebot ein bisschen mehr sein. Strand ist schön mit vielen Liegen.
Unser Aufenthalt war super, die Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Für uns gabt es nicht zu beschweren, für unsere Kinder war das ein Paradies.
Wir waren das erste mal in dream water World und waren rundum zufrieden. Kinderfreundlich , aufmerksam und immer ein nettes Lächeln. Immer alles sauber . Leckeres Essen. Klasse Animation und der wasserpark das absolute Highlight
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht sehr empfehlenswert. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist der Wellness/Spa/Hamam
Toller Service, sehr freundlich.
Ein paar Unstimmigkeiten das die Rutschen 17Uhr schließen und ab und zu der Strom kurz weg geht.
Ansonsten sehr empfehlenswert für Familien.