Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Optimal
Tolle Urlaubslocation optimale Strandlage kein riesiges Hotel optimal für meine Urlaubsgestaltung,tolles motiviertes Personal
FRANK(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Gerne
Wir fühlen uns im Don Gregory (Dunas) sehr wohl. Es ist für unsere Art Urlaub zu machen genau das Richtige. Direkt am Strand, tolle Aussicht, leckeres Essen und freundliches Personal. Man kann hier super entspannen.
MARTINA DIANA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
optimale Lage
für einen erholsamen Urlaub ohne allzuviel Trubel ideal kurzer Weg zum Strand bei Buchung eines Premiumzimmers sehr bequeme Liegen gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit im kompletten Haus alles sehr sauber
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel . Wir kommen wieder !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das Personal ist sehr nett . Alles ziemlich sauber. Das Essen war immer lecker . Eine schöne Hotelanlage mit einem tollen Blick auf das Meer .
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Danke für euer Verständnis und euer Dasein! Der Service und das Buffet waren der Wahnsinn. Besonderes Danke an Andrew, du machst deinen Job wunderbar! You make people happy :) Danke!
MICHAEL_D(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassige Lage direkt am Strand
Perfekt für reinen Badeurlaub. Für Ausflüge und Raucher nur bedingt empfehlenswert. Nur ein Raucherbereich im Bereich der Abendanimation sonst nur an der Straße vorm Hotel möglich. Nichtmal auf dem Balkon vorm Zimmer. Das ist in anderen Hotels auf den Kanaren nicht so. Parkplätze vorm Hotel gebührenpflichtig.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Komme nicht wieder
Hotel hat eine hervorragende Lage Sandstrand direkt vor der Tür Restaurant Terrasse bester Ausblick auf das Meer war das beste an allem
Dirk A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurze Hose? Zum Abendessen? Geht gar nicht!
Das Hotel, die Lage, Zimmer und Personal war sehr gut. Das Bemühen der Hotelleitung den Gästen ihre eigenen Vorstellungen von Dresscode aufzuzwingen bedenklich. Mir, in leider kurzen Hosen zum ersten Abendessen, vor vielen Gästen die angewiesene lange Hose zu erklären, war demütigend. Deswegen Fazit? Ich möchte mich wohlfühlen im Urlaub. Was die Hotelleitung möchte ist für mich weniger interessant.
Erwin Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geiz ist geil bei toller Lage. Provitmaximiert.
Lage hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit. Mobilar Metall und Plastik entspricht billigen Gartenmöbel. Liegen ohne Auflagen teilweise Schwarzschimmmel und ganz dicht stehend. Wird nur auf korrekte Ausrichtung Wert gelegt. Nur Premiumzimmer haben Zugang zu besseren Liegen auf der Terasse "Solarium". Buffets sehr überschaubar und geringer Qualität. Lediglich das Weihnachtsbuffet war gut. Zimmermöbel spartanisch, Glasnasszelle im Zimmer, Balkon kein Liegestuhl. Nachtspint , Drahtgestell mit aufgelegter …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024