Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

SAMA‌(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Personal, schöne Ausblick zum Ocean, nur am frühen Morgen gab es Lärm wegen der Vorbereitung im Restaurant und des Saubermachens des Hofs bzw. des Poolbereichs.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem perfekten Hotel in ausgezeichneter Lage mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
HOLGER(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Gepflegte Anlage. Freundliche Bedienung. Geräumige Zimmer mit großen Balkon und schönen Meerblick. Sehr gutes Buffet. Immer netter Empfang des Personals zum Abendessen. Abendliche Veranstaltungen hört man nicht auf dem Balkon, was wir schon anders erlebt hatten. Wer einen Mietwagen hat, sollte die Parkmöglichkeit des Hotels nutzen. Klare Weiterempfehlung.
M. G. (51-55)Deutschland
Super, tolles Hotel !
Tolles Hotel in bester Lage, direkt am Strand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8. Etage mit tollen Extras. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend, echt toll. Dickes Lob an alle und ein extra Dankeschön an Frau Kurz für die Organisation unseres besonderen Abends ☺️ Das Essen war auch sehr lecker . Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen .
Thomas (61-65)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer wunderbar und sauber. ESSEN WAR SUPER. Cocktails waren teilweise ganz schön Süß. Personal sehr freundlich bis auf ein Kellner. Animation inklusiv Abendprogramm spitze.
MELANIE ISABELLA ERIKA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bester Urlaub auf Gran Canaria, Mega Hotel
Das Hotel war Mega. Immer freundlich, sehr familiäre Atmosphäre, sie schauen das es uns gut geht, immer freundlich und ehrlich auf Fragen geantwortet, sehr gutes Essen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis bei den Getränken wenn man Halbpension hat. Einziger Kritikpunkt ab und zu langweilige Abend Animationen. Würde mir mehr DJ‘s wünschen oder Sänger
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne - absolut zu empfehlen
Eines der besten Hotels, in denen wir bisher waren. Tolle Anlage, super Service, die Sauberkeit ist hervorzuheben! Jeden Abend gibt es musikalische Unterhaltung - die white Night ist das Highlight
ANTJE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es war okay
Leider kann das Personal überhaupt nichts dafür, es waren vielmehr die anderen Gäste, die ich als recht unhöflich empfunden habe… kein Gruß, kein Dank, keine andere Freundlichkeit.
ANETT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder weiterzuempfehlen
Alles top, einfach Klasse vom Empfang bis zum Ende des Urlaubes. Toller Service, super Essen, Abendprogramm jeden Tag super!!!
Heinz Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut geführtes Hotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in angenehm ruhiger Atmosphäre; sehr engagiertes, aufmerksames Personal; vorzügliches Essen; Sauberkeit innen wie außen. Unaufgeregte Wirkung des Direktors war wohltuend zu spüren. Herzlichen Dank. Prof. Dr. Volker Hille und Hannelore Hille