Bich Diep (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 5 Wochen • Strand
Ferien von Anfang an

4 Wochen im Hotel "Dunas-Don Gregory", für uns einfach Erholung pur. Die Promenade unmittelbar vor dem Hotel lädt zu Spaziergängen/Wanderungen direkt am Atlantik in beide Richtungen ein. Einfach nur herrlich !!

Dauer:5 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Bich Diep

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen und uns Bestnoten geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die direkte Strandlage und die Ruhe genießen konnten. Die Zimmer mit Meerblick und den großen Balkonen bieten wirklich eine herrliche Aussicht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vier Wochen pure Erholung bei uns im genießen konnten. Die Promenade direkt vor dem Hotel ist in der Tat perfekt für entspannte Spaziergänge und Wanderungen entlang des Atlantiks. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen Wanderungen eine herrliche Zeit zu bieten. Vom Strand von San Agustin ein Gruß, Ramón Guest Experience