Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Lage,total abgewohnt, freundliches Personal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,was hauptsächlich durch seine optimale Strandlage punkten kann. Die Größe der Zimmer und des Bades entspricht nach unserer Meinung keinem 4 Sterne Niveau. Außerdem lässt die Reinigung der Zimmer und des Bades zu wünschen übrig.Hier wurde gar nicht bis sehr schlampig gewischt. Und Haare und Schmutz auf dem Fußboden im Bad waren ein Zustand an den wir uns nicht gewöhnen wollten. Nachdem wir dies heftig angemahnt haben wurde es auch besser. Allerdings muss man auch betonen,dass…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten einen schönen Urlaub
Der erste Blick von aussen sieht sicher nicht gerade nach einem "Wow-Effekt" aus, aber dann wird man eines besseren belehrt. Die Zimmer befinden sich auf der Rückseite des Hotels mit direktem Blick zum Pool und Strand/Meer. Tür raus und Treppe runter und man ist am Strand, welcher immer sauber war. Der Strand gehört nicht zum Hotel, ist also öffentlich und das erklärt auch, falls man hier eine Liege nutzen möchte, dass diese extra bezahlt werden muss. Das Hotel befindet sich nicht in einer Umgebung von lauter…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
T R A U M U R L A U B
T R A U M U R L A U B!! Wer einen entspannenden Badeurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Super Sandstrand & Pool, leckeres, vielfältiges Essen (jeden Tag wechselnder Themenabend: Italienisch, Mexikanisch, Canarisch, Deutsch, Österreichisch, Spanisch, Chinesisch..... und freundliche Servicekräfte! Supermarkt direkt neben dem Hotel - auf der Rückseite. Gäste gemischt: viele deutsche und englische Rentner, aber auch "genügend" junge Leute. Wir kommen wieder!! :)
Edeltrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Lage lässt über andere Mängel wegsehen
Durch die sagenhafte Strandlage, die auf Gran Canaria sicher einzigartig ist, und die Freundlichkeit des Personals ist dieses Haus jederzeit zu empfehlen. Viele der Zimmer bedürfen einer gründlichen Renovierung und bei denen, die schon renoviert sind, ist teilweise sehr unprofessionell gearbeitet worden aber das wird spätestens durch die Aussicht auf den Balkonen schon abgemildert.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne ins Hotel Don Gregory
Als Stammgast, seit über 30 Jahren, zieht mich die Lage des Hotels 1-2 mal im Jahr immer wieder an. Das Hotel ist wie meine 2. Heimat und mein Urlaub beginnt, nach meiner Ankunft, sofort. Ich bin im Hotel mit dem Service sehr zufrieden. Die Bäder sind teilweise recht renovierungsbedürftig. Zur Zeit wird jedoch in den oberen Etagen bereits modernisiert und auch für ältere Gäste angepasst. Das Hotel ist nicht unbedingt für kleine Kinder ausgelegt.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Weniger bekommen als erhofft
Durch viel zu gute Bewertungen haben wir den Preis in Kauf genommen und uns zuviel des Guten erhofft. Es handelt sich um eine größere Anlage in einem renovierungsbedürftigem Zustand, vor allem in den unteren Etagen. Auf jeder Etage Wasser- oder sonstige Flecken auf dem Teppich im Flur. Barfuß traut man sich gar nicht drauf. Mängel an Tapeten, Decke, etc. nur notbedürftig repariert. Abgesehen von der Zimmerreinigung ist die Sauberkeit im Hotel im Großen und Ganzen i. O.. Es ist ein sehr gemischtes Publikum,…
Jacques(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt für erholsame Ferien
Ein gutes 3-4 Sternehotel. Es waren mehr Gäste aus einer oberen Altersklasse - wenig Jungen und Familien Es war perfekt für uns.
Karolina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mittelmässiges Mittelklasse-Hotel
Wer schöne Aussicht geniessen will und sonst recht anspruchslos ist, ist im Hotel am richtigen Ort. Ausser der Aussicht ist alles Mittelmass, nicht schlecht, aber auch nicht berauschend.
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!!!
War ein sehr schöner Urlaub und jederzeit gerne wieder :) . Sehr sauber, essen war sehr sehr lecker, Strand war ein Traum und wurde jeden Morgen abgezogen. Hab auch Rollstuhlfahrer dort gesehen von daher denke ich , dass es für Menschen mit einer Behinderung geeignet ist. Das Personal war/ist sehr freundlich und die meisten können auch Deutsch. Also nicht lange grübeln sondern buchen ;) !
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Ideale Lage zum Strand, halbe Stunde vom Flughafen über Autobahn erreichbar, Personal ist sehr nfreundlich,Zimmergröße optimal