- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unsere Hochzeitsreise, wir dachten wo uns das wohl hinführt, viele Bilder im Internet gab es nicht, dann kamen wir an und sagten...WAU...wir wurden an der Rezeption gleich sehr nett empfangen und sehr gut Deutsch. Dann ging alles seinen lauf und ab ins Zimmer...vier Fahrstühle fahren vom Erdgeschoss bis hoch in den achten Stock, da es zwei Seiten vom Hotel gibt wo man Hoch und Runter fahren kann. Sehr gut fanden wir. kurze Laufwege. Im Zimmer angekommen ein wunder schönes Zimmer mit sehr, ich würde sagen super schönen Ausblick aufs Meer und auf die Stadt mit Dünen von Maspalomas. Sauber, Nichtraucher Zimmer mit Balkon und wirklich tolle Betten, ohne knarren und so weiter...Allgemein sehr sauber und sehr freundliches Personal und super tolle Küche, 50%Spanien 50%Deutsch. Und cool ist an der Sache, der Koch kocht frisch am Herd dein Fleisch. 21m bis zum Strand mit eigenen Eingang zum Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Reservierung im Hotel und Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Don Gregory verbracheten und das sie Ihre Hochzeitsreise genossen haben. Unser Personal versucht immer, dass unsere Kunden sich wohl fühlen und schöne Erinnerungen nach Hause mitnehmen. Wir hoffen Sie auch im nächsten Urlaub im Dunas Don Gregory begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, José Gil Kundenservice