Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wundervolles Hotel und traumhafter Urlaub
Ein wahres Traumhotel! Direkte Strandlage (feinsandig, so gut wie kein Stein)& direkte Lage an der Promenade (zu Fuß ist man in ca.45 gemütlichen Minuten bei den bekannten Dünen von Maspalomas), eine weitläufige Poollandschaft, top moderne Zimmer und hervorragender Service! Jederzeit sehr gerne wieder.
Heinz Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein tolles und sauberes Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Essen ist super und sehr umfangreich. Die Animation könnte noch besser werden. Im Restaurant staut es sich oft.
Marianne(51-55)Deutschland
Es war ein schöner Aufenthalt .Immer wieder gerne
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen,alles sehr sauber ,das Personal stets bemüht und super freundlich,was uns beeindruckt hat war ,die Getränke wurden immer serviert und es gab keine Warteschlangen am Bueffet .Toll organisiert
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schlafen und Entspannen bei Meeresrauschen
Durch den Eingang, in der Hotellobby angekommen, eröffnet sich ein wunderbarer Blick auf das Meer. Das Hotel ist 2017 komplett saniert worden, die Möbel sind ausgefallen und modern. Die Räume im skandinavischen Stil und durch viele Glaselemente ( auch in den Zimmern als Raumteiler eingesetzt ), lichtdurchflutet. Das Hotel ist zur Meerseite ausgerichtet. Im Untergeschoss befindet sich ein Spabereich und ein Fitnessraum. Sonnenterrasse mit Pool und der kleinere Infinity-Pool befinden sich im Garten auf zwei Ebenen.…
Amando(31-35)Deutschland
Der richtige ORT für den erwünschten Urlaub
Sehr gute Lage zum Sandstrand, sowie schöne Helle Zimmer mit wundervollen Ausblick aufs Meer ! Zudem sind die Zimmer schön Hell und Modern eingerichtet, incl. W-LAN und Fernseher mit Deutschsprachigen Sendern. Das Personal vor Ort ist sehr nett und pflegen einen sehr guten Service.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in idealer Strandlage
Ideale Strandlage, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr ansprechendes Mobiliar, ganzes Haus wurde komplett renoviert, sehr schöne Poollandschaft und diese sind auch beheizt. Ausreichende Liegen und Sonnenschirme vorhanden und sehr freundliches Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, ruhige Atmosphäre & guter Lage
Gut gepflegtes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Gute Getränkeauswahl mit freundlicher Bedienung.Das Meer liegt direkt vor dem Hotel mit dunklem Sandstrand.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel auf Gran Canaria
Perfektes Hotel, 1. Strandlage, traumhafte Terasse mit Blick über die Bucht. Super Service und Essen, sehr abwechslungsreich, tolles Sportangebot
Dorothea Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles neu renoviertes Hotel
Das neu renovierte Hotel hat eine super tolle Lage direkt am schönen Strand. Freundliches Personal und Sauberkeit und gutes Essen haben uns gefallen. Die Einrichtung ist sehr modern, allerdings für die vorwiegend älteren Gäste nicht immer zweckmäßig. Toll fanden wir die neue Terrasse beim Speisesaal und auch die neue Innenterrasse mit Veranstaltungsbühne.
Heinz Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub, aber ist noch verbesserungswürdig.
Super schönes renoviertes Hotel. Leider noch nicht ganz fertig, da in den Zimmern diverse Ablagen fehlten, sowie Schubladen und Haken für die Jacken. Es ist im Speisesaal permanent Durchzug. Dieses Jahr haben wir Urlaub "in der Baustelle" gemacht. Um das Hotel herum befanden sich nur Baustellen. Zuletzt sogar am Strandweg vor "unserer Liege". Presslufthammer von vorne an der Strasse, am Strandweg vor unserer Liege. Das das Hotel noch nicht ganz renoviert ist, hatten wir auch noch Lärm von den diversen Dach…