Genau so haben wir es uns vorgestellt, in jeder Hinsicht ein klasse Hotel! Respekt vor dem modernen Style der Zimmer. Da hat der Designer ganze Arbeit geleistet.
Tolles modernes Design, sehr bequeme Betten, TV mit sehr vielen deutschen Programmen
Von den frisch gepressten Smoothies zum Frühstück, bis zu den tägl. abends frisch gebrateten diversen Angeboten an den Pfannen alles ausgezeichnet. Großes Lob an die nette Managerin und dem Leiter, die stets alles in den Griff hatten und sogar Gäste des Restaurants, die nicht den Kleidungsvorgaben entsprechend gekleidet waren, aufgefordert haben sich umzuziehen.
Da gibt es überhaupt nichts zu kritisieren. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal. ALLES BESTENS!
Für uns perfekt, da wir unserer Ziele (Maspalomas, Playa del Ingles u. A.) gut zu Fuß erreichen konnten, alles weitere mit Mietwagen, (den wir auf den Kanaren immer gleich von zuhause aus mit buchen, 1 Woche nur ca. 100.-€)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben einen Kommentar über das Dunas Don Gregory**** zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design des Hotels sowie die Ausstattung des Zimmers sehr gefallen hat. Schön, dass die Lage des Hotels direkt am Playa de las Burras optimal für Sie gelegen ist und Sie die Insel zu Fuβ oder mit dem gemieteten Auto problemlos erkunden konnten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit dem erhaltenen Service zufrieden waren und das Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob zur Arbeitsweise unseres Personals werden wir an das gesamte Team gerne weiterleiten. Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Relations Service