Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Robby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Erholen!
Wir hatten das Hotel ausgewählt um uns richtig gut am Meer zu erholen. Unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt. Das Essen und der Service waren ein Highlight!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Modernes Hotel mit sehr guten Essen. Ein großes Problem sind die „Liegenreservierer“ die bekommt das Hotel nicht in den Griff.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes, ruhiges Hotel in direkter Strandlage
Wir verbrachten Anfang September eine Woche im Dunas Don Gregory. Das Hotel liegt in direkter Strandlage im Ort San Augustin, zu dem man Abends einen schönen Spaziergang entlang der Strandpromenade machen konnte - ebenso auf dem mit festem Belag ausgestatteten Strandweg Richtung Playa del Ingles. Wer seine Ruhe sucht und ein gepflegtes, sauberes Hotel sucht ist hier richtig.
Yaroslav(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage und Hotel waren sehr gut
Wir sind mit dem Hotelservice sehr zufrieden, es gab genug Angebote zum Abendprogramm. Deshalb haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Tschou-Henna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannten Urlaub auf Gran Canaria
Schöne, neu renovierte Anlage die gut gepflegt wird und eine tolle Lage hat. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier können sie die Ferien genießen!
Gute Lage. Sauber gepflegt. Freundliches, kompetentes Personal. Ideal für Badeferien. kann problemlos weiter empfohlen werden.
Maria Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist zu empfehlen, bis auf ein paar Kleinigke
Sehr gute Lage, direkt am Strand, moderne Einrichtung,freundliches Personal, Essen war super, haben es gut getroffen, leider kein FKK Berreich mehr schade,hatten desshalb gebucht.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrlich schönes Hotel direkt am Strand. Glasfront
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zimmer sauber, freundliches Personal Wir haben Premium gebucht und würden dies wieder tun.
Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel in toller Strandlage. Vom Speisesaal bis zu den Zimmer, es ist alles top! Auch das Personal, egal ob im Speisesaal oder an der Rezeption, sie sind alle freundlich und sehr bemüht!
Simo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel und sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr schön und Modern, Sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert. Das gähne rundhetum ist stimmig. Gesamtes Hotelpersonal ist sehr bemüht uns freundlich. Kurz und einfach gesagt : SUPERRRRRRR