Maik (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es gibt noch Luft für Verbesserungen
Ein rustikal eingerichtetes Familiäres Hotel mit Erlebnisfaktor. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage..
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Erlebnis wert...
Sehr niedlich, mit Liebe zum Detail. Die Kids waren mega begeistert vom Ambiente. Es ist zwar etwas laut, aber darüber kann man gern hinwegsehen.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub für Groß & Klein !
Es hat alles super geklappt und war sehr sauber ! Die Kids hatten Spaß .. Man musste nochmal nachfragen da die gebuchten Extras wie Kinderbetten und Körbchen / Napf leider nicht im Zimmer waren aber ansonsten war es ein toller Aufenthalt

Sven(46-50)Deutschland
Gepflegtes und außergewöhnliches Familienhotel, top
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Vollkommen stimmig und liebevoll eingerichtet, wie die Karls-Dörfer. Kinder wollten lieber im Zimmer bleiben,als durch Karls zu laufen. Handtücher waren da, Bettwäsche bezogen, Zimmer war vorgeheizt. Personal sehr freundlich, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, Hochbetten waren der Renner bei den Kindern. Als Karls-Fan sollte man mindestens 1 Nacht verbringen
Dieter (66-70)Deutschland
Schöner erlebnisreichen Kurzurlaub
Alles sehr schön und sauber Personal sehr freundlich Es wurde Alles sehr harmonisch und mit Blick auf jedes Detail abgestimmt wir kommen gerne wieder
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes neues Familienhotel
Schönes neues Hotel, super geeignet für Familien mit Kindern. Wirklich super gelegen, um das volle Karlserlebnis mit den Kids zu haben. Kleine Details im Hotel, wie die Rutsche in der Lobby, oder eine wirklich wundervolle persönliche Überraschung, die auf dem Bett wartet, runden das Erlebnis ab.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Zimmer, aber ungeeignete Hochbetten für Kinder
Das Hotel ist sehr schön . Für kleinere Kinder sind die Treppen zum Hochbett gefährlich/ ungeeignet. Ich find allgemein die Hochbetten/ Treppen für Kinder unter 10 oder zierliche Kinder ungeeignet, ungesichert . Das Hotel hat eine schöne Lage und mit der Rutsche ist es natürlich ein Kinderparadies . Erholung ist schwierig, da es sehr hellhörig ist . Man hört also gut , wie dass Nachbarzimmer duscht ect. Der anliegende Park hat leider früh geschlossen, bzw. sind dort soviele unterschiedliche Öffnungszeiten drin .
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel ! Tolles Erlebnisdorf!
Das Hotel ist noch neu, was man auch sieht . Sehr sauber und nichts ist kaputt. Die Liebe zum Detail ist nicht zu übersehen . Meine Kinder waren total begeistert und auch mit hat es gut gefallen . Personal sehr freundlich und immer zur Stelle, egal ob per WhatsApp oder persönlich. Wir kommen wieder
Romy(36-40)Deutschland
Unser schöner Aufenthalt im liebevoll eingerichteten Hotel
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Im Service gibt es einige Verbrauchsvorschläge....
Das Hotel ist ganz niedlich, die Rutsche war natürlich das Highlight bei meiner Tochter. Der Parkplatz ist ziemlich dicht am Eingang das war ein mega Pluspunkt.