Mandy(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wochenende gehabt. Wir kommen wieder
Sehr schönes Zimmer. Alles liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegte Anlage
Christine (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Aufenthalt, kann es nur weiterempfehlen
Die Zimmer waren ungewöhnlich aber sehr schön, mal was anderes. Alles war sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die originelle Zimmer Einrichtung hat uns sehr gefallen. Es war schön mit Hummi, Raupi, Karla, dem Doktor und Karlchen.

Robin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub für groß und klein.
Wirklich perfekt gemacht. Für kleine und große Kinder, alle haben ihren Spaß. Das hotel ist wirklich zum empfehlen. Wir kommen wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wunderschön und sehr familiär, tolle Zimmer und sehr herzliche Mitarbeiter, besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Nadine Schwarz (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
I Love Karlchen ❤️
Es ist alles super gepflegt und liebevoll gestaltet ❤️ das Personal ist mega freundlich und lieb . Wir kommen gerne wieder vielen lieben Dank für alles ❤️🫶🏼
Peggy (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Super schönes hotel mit sehr herrlich eingerichteten Zimmern 😊 Sehr sauber, nur zu empfehlen und das Personal war sehr freundlich 👍🏼
Micha(31-35)Deutschland
Toll für Kinder
Schöne Unterkunft als zwischen Stopp oder für ein Ausgiebigen Parkbesuch. Tolles Frühstück. Die Markthalle ist wie bekannt/ üblich etwas zu laut
Roswitha(56-60)Deutschland
Großeltern Enkel Erlebnisspass de Luxe
Mit unglaublich viel Liebe zum Detail ausgestattet, es wurde an mehr als alles gedacht. Ideal für Großeltern und Enkel.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Kurztripp
Ein sehr stilvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel! Die Übernachtung in dem Hotel rundet das Erlebnis Karl‘s Erdbeerhof vollkommen ab.