Henriette (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurze Erdbeerauszeit
Liebe zum Detail wird hier ganz GROß geschrieben - sei es beim Personal als auch in der Gestaltung der Zimmer und des Parks. Perfekt für Familien mit Kleinkindern. Das Frühstück war jeden Euro wert.
Danilo(46-50)Deutschland
Super Möglichkeit fürn Kurz Urlaub mit/ ohne Kids
Mega süß eingerichtet, die kleinen Details stimmen und sind sehr platziert, Checkin bzw. Vorab Checkin gut vorbereitet.
Müller (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Unterkunft zum wohlfühlen
Ein wirklich schönes Hotel, mit viel Liebe aufs Detail geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr viele kleine Details entdeckt die mit liebe zur Erdbeere verbaut worden.
Gegenleistung erhalten

Madeline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Kurzurlaub mit Family 🤗
Wundervolle Zimmer, die so detailreich eingerichtet sind, einfach herrlich. An jeder Ecke etwas neues zu entdecken. Alles war perfekt. Für Kinder war dieses Hotel grandios.
Gegenleistung erhalten
Madlen(36-40)Deutschland
Das war sicher nicht unser letzter Besuch 🙂
Wir fühlten uns super wohl- das Interieur wurde mit unglaublich viel Liebe zusammengestellt und das Gesamtbild beeindruckte sehr. Das Personal war super freundlich und die Nähe zum Erdbeerdorf ist spitze.
Laura Sarah (26-30)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Das Hotel hatte eine gute Lage, war sehr liebevoll eingerichtet und die Mitarbeiter waren hoch professionell und stets freundlich.
Kimberley(31-35)Deutschland
Ein tolles Erlebnis
Super schönes Themen Hotel , passend zum Erlebnisdorf . Unser Sohn war begeistert und wir auch. Problemloser Check in mit digitalem Schlüssel . Alles sehr sauber .
Steffi(41-45)Deutschland
Kinderparadies
Sehr liebevoll, detailverliebt eingerichtet. Lässt Kinderaugen leuchten.. Gemütlich eingerichtet, Betten sehr bequem,.. Ich persönlich finde das Geläute am Eingang nervig, vorallem wenn es Nachbarn gibt, die damit schon sehr früh am Morgen rum spielen..
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal was anderes als einfach nur Hotel
Einfach rund um schön! Würde ich jeder Familie weiterempfehlen, es ist einfach ein tolles Erlebnis. Das Frühstück am Morgen haben wir auch dazugebucht, was ebenfalls fantastisch und sehr vielfältig war. Die Betten sind sehr bequem und selbst auf der Couch könnte man locker noch ein 3. Kind oder Erwachsenen schlafen lassen. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienerlebnis
Super schön eingerichtetes Hotelzimmer! Die Kinder und Erwachsenen waren begeistert. Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Frühstück bei Karl's mega lecker.