Silke (36-40)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt
Super tolles und liebevolles Hotel . Es hat uns super gefallen und die Kinder hatten 2 wunderschöne Tage . Wir kommen gerne wieder 😊
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren einfach Happy
Sehr coole Hotel für Familien mit Kids. Der Erdbeerhof ist immer eine Reise wert, wobei Rostock und Berlin noch etwas größer ist :-)
Liane(41-45)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Sehr schöne und geräumige Zimmer, in direkter Umgebung zu Karls Erdbeerhof. Alles ist nagelneu und mit Liebe zum Detail eingerichtet.

Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaßtag für die ganze Familie
Typisch im Karls Stil. Für Familien super ansprechend, an alles wurde gedacht. Check in kann ganz einfach kontaktlos gemacht werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Gern wieder mal.
Super tolles Ambiente für die Großen und die Kleinen in den Themenzimmern. Sehr gemütlich und im Park ist für alle was dabei. 👍👍👍
Jörg (41-45)Deutschland
Mit Kindern perfekt…..
Sehr sehr gut Detail reich und mit viel Liebe eingerichtet……. Ein Muss für jeden Karls Fan oder die es danach werden………………
Kathrin(36-40)Deutschland
Wir kömmen wieder
Es war wunderschön. Drei Tage Aufenthalt im Hotel inkl erlebnishof . Alles war super sauber und die Details sind zum verlieben.
Angela (56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles, sehr familienfreundliches Hotel. Sehr liebevoll und detailverliebt eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Jochen(46-50)Deutschland
Gut
Super Hotel. Kleine Fehler die aber den Personal schon bekannt sind z. B. das blaue Schienenrad am Bett :-) sind schon das zweite Mal da
chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gefährlich aber nett
personal war sehr nett, jedoch sind die zimmer nicht wirklich durchdacht. der spalt zwischen fenster und hochbeet lädt zum rausfliegen ein und das doppelbett ist durch die stahlfelgen an der bettkonstruktion enorm gefährlich. der preis ist für motelcharakter zu hoch aber das ist ja bei themenhotels meist standard.