Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Malaika(31-35)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderschöner Ort für die ganze Familie. Es gibt so viele Überraschungen, alles ist sauber und das Personal wahnsinnig freundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt mit Familie und Kindern
Für eine kurze Auszeit vom Alltag für 1-2 Übernachtungen perfekt geeignet! Ein besonderes Erlebnis nicht nur für die Kleinen. Das Schöne ist, man ist nur ein paar Schritte vom Erdbeerhof entfernt. Praktisch mit kleinen Kindern. Leider hört man die Wasserleitungen zeitweise gluckern/rauschen, aber das hat kaum gestört. Besonders praktisch ist die kleine Lobby mit Sitzgelegenheiten für z.b. Abends bei schlechtem Wetter. Inkl. Rutsche ein weiteres Highlight für die Kids gewesen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit freundlichem Service!
Ein sehr liebevoll gestaltetes Themenhotel! Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Mit der neuen Bimmelbahn als Hotelexpress noch besser als vorher!

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollen Leistungen.
Sehr netter Empfang, freundlich, hilfsbereit. Liebevoll gestaltete Zimmer. Gesamte Anlage sehr sauber. Rundum positiver Gesamteindruck. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Frühstück und Tageskarten inklusive. Snack- und Kaffeeautomaten als sinnvolle Ergänzung. Spielend leichter und schneller Check in und Check out. Es wirkt von Anfang bis Ende alles sehr durchdacht und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen! Vielen Dank ans gesamte KarlsTeam!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein kind wollte im hotel sofort einziehen und wohnen 🙂
Tolles Hotel. Super Personal. Es gibt viel zu entdecken für die Kids. Highlight ist die rutsche. Außergewöhnliche Zimmer mit Hochbetten, Maltaffel
Christian(31-35)Deutschland
Großartiger Aufenthalt mit tollen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Super toll und bis ins Kleinste durchdacht. Alles sehr sauber und Personal super freundlich. Self-Check-In funktioniert auch entspannt.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bestes Familienhotel wo Service Liebe und Herzlichkeit groß geschrieben wird.
Das schönste Detailorientierte Hotel. Familienfreundlich, sauber und Alle Hilfsbereit. Für Karls Fans das schönste Hotel. Meine Tochter liebt es und vermisst es schon seit der Abreise.
Gegenleistung erhalten
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Übernachtung
Sehr schön und mit liebevollen Details ausgestattet. Unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt und möchte demnächst wieder dort übernachten
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ich hatte eine wunderbare Zeit mit meiner Familie in diesem Hotel.
Es war ein toller Aufenthalt. Unser Zimmer war super schön. Die Ausstattung war perfekt. Es hat an nichts gefehlt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel,gut ausgestattet,die Zimmer sind gemütlich,man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl