Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Karls Hoteltraum für Groß und Klein
Nagelneues, liebevoll ausgestattetes Themenhotel. Für Kinder und Erwachsene ein Traum. Bis ins Detail toll und hochwertig ausgestattet. Super Matratzen, tolle Bettware, die Hochbetten für Kinder ein super Abenteuer. Überhaupt können sich die Kinder in dem Hotel wunderbar beschäftigen. In der Lobby ist eine Rutsche und ein Kicker. In den unteren Zimmern steht im Terassenbereich ein Strandkorb. Der Blick auf den Park und die naturnahe Gestaltung drumherum ist superschön, man kann direkt vom Hotel starten. Entweder…
Sabine(36-40)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Neues Hotel, sehr schön ausgestattet. Inklusive Tagesticket für Karls Erdbeerland. Rezeption sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Liebevoll gestaltetes Hotel direkt am Park
Das Hotel liegt direkt am Park und hat einen eigenen Parkplatz. Alles super ausgestattet und auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Technisch ist alles auf dem neuesten Stand.

Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Paast
Ich kann mich nicht beschweren. Vom Preis her hat es gepasst. Sie waren alle freundlich ubd für deb Preis hat es sich gelohnt
Manuela (41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Wir waren das zweite Mal für zwei Nächte im Hotel. Uns gefällt die Atmosphäre, die Zimmer sehr gut. Alles war sehr sauber und man ist auf unsere Wünsche an der Rezeption sehr freundlich eingegangen. Die Gestaltung ist einzigartig und unsere Kinder waren wieder hellauf begeistert. Mir fehlt dann aber doch im Snackautomaten die Möglichkeit eines kleinen Imbiss, z.B. in Form eines Yogurts, einer warmen Instantsuppe, Brot und kleine Salamis, oder etwas in der Art. Wir sind am Anreisetag wieder zu spät im Hotel gewesen,…
Gegenleistung erhalten
Dieter und Marlies (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Mit Sicherheit nächstes Jahr wieder!
Sehr netter Empfang. Waren sehr überrascht von diesem tollen Hotel. Durften unsere Tadxgen erst mal abstellen. Kamen um 14Uhr schon ins Zimmer und über alles wird man informiert. Einfach toll !!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Liebevoll gestaltetes Themenhotel für die ganze Familie!
Tolles Themenhotel für Erdbeerfans!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Familie
Super gemütlich, sehr schön eingerichtet!!Direkt im Freizeitpark. Man kann direkt vom Hotel mit der Bimmelbahn in den Parkbfahren . Alles kurze Wege, Parkplatz direkt am Haus .
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes Familienhotel, für Kinder ganz toll
Ganz tolles Familienhotel, schöne, liebevolle Zimmer, direkt beim Hof, alles sehr sauber, ausreichend Parkmöglichkeiten
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Unser Aufenthalt war einfach toll und sehr angenehm.
Das Hotel ist einfach Klasse 👍 wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.