Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern super geeignet.
Ich war mit meiner Enkeltochter und deren Freundin für eine Nacht da . Den Mädchen und natürlich auch mir hat das Hotelzimmer sehr gefallen. Die Hochbetten waren für die Mädchen der Hit . Auch die ganze Gestaltung der Zimmer und des restlichen Hotelbereichs( Rutsche ,Rezeption) sind super .
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön,alles umgesetzt,was ein Kinderherz höherschlagen lässt.Das Personal ist sehr nett und freundlich,danke für die schöne Zeit,wo wir traumhafte Momente mit unseren Enkelkindern haben durften.
André(36-40)Deutschland
Karls Bande wir kommen wieder
Einfach toll für jung und alt. Alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Es ist sicher das wir euch wieder besuchen werden.
Gegenleistung erhalten

Katharina (36-40)Deutschland
Super für Urlaub mit Kindern
Sehr kindgerecht und mit sehr viel Liebe für Details. Sauber und gemütlich. Personal ist immer freundlich, Parkplatz vor der Tür!
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Liebevoll gestaltetes Familienhotel
Unkomplizierter und schneller check-in, kann alles über die App abgewickelt werden. Digitale Zimmerkarte, die an der Rezeption auch in eine physische Karte umgetauscht werden kann. Freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel, liebevoll gestaltete Zimmer. Es war alles bis ins Detail durchdacht.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel super, Erlebnisdorf naja...
Super Hotel für Kinder! Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere Enkel haben sich hier sofort wohlgefühlt. Kurzer Weg zum Erlebnisdorf.
Thora(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Nachdem wir schon in Rövershagen bei Karls waren, waren wir von dem Karls in Döbeln auch total begeistert!!! Ein tolles Hotel, nettes Personal und einfach liebevolle Details! Die Rutsche im Hotel fanden die Kids besonders gut!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir lieben Karls uns geht es immer gut dort.
Ein sehr Detail getreues Hotel, es passt einfach alles zusammen. Sauber, alles drinnen was man Brauch. Sehr sehr liebes und hilfsbereites Personal. Unser größtes Lob geht an Alexander, danke für Alles.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir lieben Karls
Gute Anbindung an die Autobahn und and direkt im Karls Erlebnisdorf. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen Ausfall an der Hauptklimaanlage wurde bereits eine Lösung gefunden und wir haben direkt Preisrabatt bekommen. Das Hotel bietet ausreichend eigene Parkplätze und man hat einen direkten Weg ins Karls Erlebnisdorf, per Bahn oder Fußweg.. Im Zimmer war es sehr gemütlich. Wir kommen gern wieder...
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Unterbringung, Essen leider zu früh beendet
Schön wäre es wenn man die Möglichkeit hat noch Abendbrot zu essen. Als wir da waren war 17:30 überall schluss mit Essen. Das war sehr schade. Somit mussten wir wo anders hin fahren Das ist mit Kinder einfach nicht mehr schön nach einem ganzen Tag im Erdbeerland