Corinna (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner kann man als Familie keinen Urlaub machen
Es ist wunderschön detailverliebt und individuell. Allein schon die Lobby ist ein Erlebnis für sich und dann erst die Zimmer. Sehr durchdacht und qualitativ hochwertig.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mittendrin in der Karls Bande
Einfach nur Klasse Spaß und Freude für groß und klein. Immer wieder gern. 2 perfekte Tage mit viel Abwechslung und ohne Streß
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Konzept!
Wir mögen das Konzept von Karls. Jetzt haben wir erstmals im Hotel übernachtet. Es ist pfiffig und lebendig ausgestattet. Es gefällt Groß und Klein. Ein Besuch von Karls mit anschließender Übernachtung ist absolut zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten

Romy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist super, es ist sehr neu, nicht abgewohnt und sehr liebevoll gestaltet. Der Check in war problemlos und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienerlebnis, Kinderparadies
Meine Kinder waren so sehr begeistert. Kinderaugen leuchten in dem Hotel. Die vielen, tollen, durchdachten Details, großes Lob an das Hotelteam. Die Hochbetten mit dem Ausblick auf das Karls Dorf waren ein absolutes Highlight.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Unterkunft, aber Essenszeiten könnten verbessert werden
Übersichtlich, freundlich und nachhaltig … über Mini kühlmöglichkeit sollten man nachdenken ,vielleicht für Geburtstagskinder eine kleine Überraschung
Pia(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienerlebnis
Liebevoll gestaltetes Familienhotel. Direkt am Erlebnisdorf. Viele kleine Details machen den Aufenthalt wunderschön.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jeder Zeit wieder, eine glatte 1!!!
Unglaublich kinderfreundlich, detailverliebt ,sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Wunderbare Kommunikation schon vor der Reise über WhatsApp, unkomplizierte Schlüsselübergabe
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Kurz Urlaub
Für Familien hervorragend geeignet, die Lage zu Karls ist super... sehr schön eingerichtet es ist an alles gedacht, Check In ist super einfach
Susann (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Zugang zu Karl's.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer, ordentlich, sauber, guter Service, inkl. Tageskarte, unmittelbarer Zugang zu Karl's