Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Oma's und Enkelkinder machen Urlaub

Hotel top für Kinder, Spielmöglichkeiten top, prima Treppen zum Hochbett sehr steil, auch für die Omas zum nachsehen was die Kinder machen, ansonsten top

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Nur begrenzte Auswahl, Essen nur lauwarm, sehr wenig Obstsangebot, Wir waren nur in der Scheune essen, Angebot sollte zwingend verbessert weren

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Hallo Uta, hab vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein offenes Feedback. Schön zu lesen, dass ihr unser Haus als besonders kinderfreundlich erlebt habt und die vielen Spielmöglichkeiten gut ankamen. Genau dieses unbeschwerte, familiäre Gefühl möchten wir euch bieten. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Treppe zum Hochbett steil wirken kann – dein Hinweis dazu ist wertvoll, gerade wenn Großeltern mit ein Auge auf die Kinder haben möchten. Zum Frühstück und eurer Erfahrung beim Essen: Es tut uns leid, dass das Angebot eure Erwartungen nicht getroffen hat. Wir nehmen eure Anregungen zur Auswahl, Frische und Temperatur der Speisen sehr ernst, um das Gesamterlebnis spürbar zu verbessern. Auch der Wunsch nach klareren Informationen zu Restaurants und Bars ist nachvollziehbar; eine übersichtliche Orientierung trägt viel zu einem entspannten Aufenthalt bei. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so differenziert zu teilen. Wir würden uns freuen, euch bei einer nächsten Auszeit wieder zu begrüßen und euch eine rundum angenehme, erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel