Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienausflug bei Karls
Tolle Zimmer, tolle Einrichtung. Der gesamte Komplex ist sehr sauber und übersichtlich. Das Hotel ist insgesamt sehr neu und gut durchdacht. Gerade für Familien ist es sehr gut geeignet.
Holger(61-65)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub mit Kindern oder Enkeln
Ganz liebevoll eingerichtete Zimmer,auf Karl'sErdbeerdorf und die Kinder abgestimmt. Die Hochbetten sind wie kleine Höhlen,sehr gemütlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel , gerne wieder !!!
Sehr schöne Einrichtung, freundliches Personal, schöne Aussicht u echt gemütlich !!! Frühstück war in Ordnung und es war angenehm ruhig trotz Vollbesetzung !!!

Isabell (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel, es gibt in den Zimmern super viele Details zu entdecken. Wir waren bereits das zweite Mal hier. Nicht nur im Sommer einen Besuch wert.
Franzklammer(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhaft ♥️
Einfach ein wundervoller Aufenthalt, selbst bei schlechten Wetter können die Kinder im Hotel viel erleben. Die Zimmer sind liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet.
Sissi(41-45)Deutschland
Immer ein Besuch wert insb. mit Übernachtung
Super süß und außergewöhnlich, aber modern im Stile von Karls Erdbeerhof eingerichtet. Es ist einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt eine Rutsche, einen Kicker und etwas TV-Programm mit kleinen Trickfilmen. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Gegenleistung erhalten
Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Traumhaft schön für Groß und Klein❤️
Traumhaft schön für Groß und Klein. Wir wären gern noch länger geblieben. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail mit ❤️ und Liebe eingerichtet.
Beatrix (56-60)Deutschland
Absolut empfehlensert
mit meiner Enkeltochter zu ihrem 5 Geburtstag spontan eine Übernachtung. Es war sehr schön. Das Hotel ist so toll mit kind ein super schönes hotel. Die Zimmer sind d so goldig meine kleine Maus hat sich so gefreut
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einen Besuch wert.
Sehr cool und außergewöhnlich eingerichtet perfekt für Kinder und Erwachsene. Zugang zum Park ist perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideal für Familien mit Kleinkinder ab 4 Jahren
Sehr schön eingerichtet, Zimmer geräumig, nur ein Kühlschrank/minibar hat mir gefehlt. Was ich besonders gut fand, man konnte aus der Kaffeemaschine (in der Hotelloby) kostenfrei warmes Wasser herauslassen