Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel,gut ausgestattet,die Zimmer sind gemütlich,man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Unser unvergessliches Wochenende im Hotel bei Karls
Am Wochenende haben wir eine Nacht im Hotel bei Karls in Döbeln verbracht. Wir sind große Karls Fans und durch unsere Jahreskarten waren wir schon des öfteren zu Gast bei der Karls Erlebniswelt Döbeln. Der Hotelaufenthalt hat es nochmal getoppt! Es war ein unvergessliches Erlebnis, sowohl für unsere Kinder, als auch für uns Eltern! Das ganze Hotel ist unfassbar liebevoll und bis ins Detail gestaltet, dass man sich einfach nur wohlfühlen muss! Wir kommen gerne wieder und können es nur wärmstens weiterempfehlen!
Lili(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Höfliches Personal und gute Essensmöglichkeiten während des Aufenthalts.
Gemütliches Zimmer. Schöne Details in der Deko. Alles neu. Die Badezimmertür quietscht und lässt sich nicht abschließen bzw. richtig schließen. Ansonsten sehr höfliches Personal.

Linda (31-35)Deutschland
Ein liebevoll gestaltetes Hotel für die ganze Familie
Ein mit soviel Liebe gestaltetes Hotel! Die Details an jeder Ecke zaubern ein Lächeln ins Gesicht. Die Zimmer waren sauber & haben uns richtig wohlfühlen lassen.
Susi (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit praktischen Zimmern für einen Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes liebevolle eingerichtetes Hotel und auch die Zimmer sind sehr durchdacht. Für einen kurz Urlaub völlig ausreichend.
Randy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Wochenende mit der Familie direkt am Park
Sehr tolles Themenhotel direkt am Park. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgearbeitet und treffen das Motto super!
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nachhaltige Einrichtungsideen mit Liebe zum Detail
Die Hotelzimmer sind hübsch eingerichtet und sehr gemütlich. Die Betten sind super bequem. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Wir haben schon mehrere Male hier übernachtet und waren immer zufrieden. Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und ist stets bemüht, Wünsche der Gäste umzusetzen (Blick auf Park, mehrere gebuchte Zimmer nebeneinander etc.).
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Aufenthalt
As Hotel ist in einem sehr sauberen und modernem Zustand. Es ist alles noch sehr neuwertig. Zimmer sind sehr groß. Geschlafen haben wir super :)
Martina (56-60)Deutschland
Tolle Zimmer mit liebevollen Details und herrlichem Blick
Wir waren zum 2 mal da. In den Zimmern stimmt bis ins kleinste Detail alles. Es ist mit sehr viel Liebe gebaut. Vor allem die Hochbetten sind ein Highlight für die Kinder. In den vorderen Zimmern hat man einen Blick über den ganzen Park.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine liebevolle Gestaltung und schönen Service.
Das ist Hotel ist mega schön und liebevolle mit vielen Details gestaltet. Frühstück war auch okay. Wir würden es aber extra bezahlen das wir einfach zu wenig essen und dann der Preis zu hoch ist. Gesamtpaket war schon preislich nicht so günstig aber es hat uns sehr gut gefallen. Das willkommen Video finde ich persönlich sehr schön als Gruß und das mit dem Bilderrahmen mit individuellen Foto war auch ein tolles extra. Wir würden es irgend wann wieder machen.