Vanessa MH (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut fabelhaft!
Ganz tolles Hotel für die ganze Familie. Alle Augen haben geleuchtet und es war eine ganz besondere, einzigartige Übernachtung - in jeder Ecke des Hotel's/Zimmers gab es was Neues zu entdecken. Die Kinder waren super happy!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Kurzurlaub
Super für Familien mit Kindern, kurze Wege, an alles gedacht, moderne und liebenswerte Ausstattung, Parkplatz kostenlos
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Einfach nur zauberhaft
Zauberhaftes Hotel mit Liebe zum Detail . Allein die netten WhatsApp Nachrichten von Karls, die einem das Online Check-in erleichtern sind schon ein kleines Highlight. Besonders bezaubernd fand ich, dass man beim Betreten des Zimmers mit einem kleinen persönlichen Film auf dem Fernseher begrüßt wird. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ist tadellos. Absolut empfehlenswert .

Susann (36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr individuell und einzigartig eingerichtet. Es war sehr gemütlich und ist für Paare und Familien geeignet. Vor allem der Bereich der Rezeption ist wunderschön und besticht mit vielen liebevollen Details (Elektrokamin mit Sitzecke, Erdbeerrutsche, Hängesessel). Zur Begrüßung gab es eine tolle Überraschung auf unserem Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Familienhotel mit viel Liebe zum Detail
Ein mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mir sehr vielen schönen Einzelheiten, vor allem für Kinder unglaublich niedlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Kurztrip der besonderen Art
Ein wundervolles Hotel mit total schönen, einzigartigen Zimmern. Das Ambiente dort ist einfach perfekt und für Kinder aber auch Erwachsene sehr aufregend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100 von 100 Punkten !!! Perfektes Hotel
Sehr sauber, sehr schön und einfach perfekt für Familien. Wir sind mega begeistert gewesen mit was für einer Qualität diese Einrichtung geführt wird.👍🏻
Kordula (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Es ist sehr schön und weiter zu empfehlen.
Das Hotel gehört zu Karls Erlebnisdorf in Döbeln. Die Familienzimmer sind für bis 5 Personen. Es ist alles liebevoll und kindgerecht mit Karls Bande Figuren und Bildern dekoriert. Für meinen kurzen Erlebnisurlaub bestens geeignet.
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles und gemütliches Themenhotel
Wunderbar gestaltet, sehr gemütlich, viel Platz für die ganze Familie und viel Stauraum, nur ein paar kurze Meter vom Erlebnishof entfernt und alle Vorgänge waren absolut unkompliziert
Viki(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern geeignet
Super Hotel für Familien mit viel Liebe fürs Detail. Wer vorher noch kein Fan von Karls war, der ist es nach dem Aufenthalt bestimmt. Besonders die individuelle Note mit dem Begrüßungsfilmchen und dem Foto auf dem Bett hat uns sehr gut gefallen. Da merkt man, dass es noch um den Gast geht.