Anna(36-40)Deutschland
Zauberhaftes Familienhotel
Super schönes und zauberhaft eingerichtetes Hotel für Familien. Lage ist top und es fehlt an nichts. Sehr bequeme Betten , kuschlig warme Räume im Winter. Einfach herrlich.
Isa(31-35)Deutschland
Super für Familienzeit
Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und sauber , das Personal ist sehr freundlich und extra Wünsche von uns wurden umgesetzt (inkl. Geburtstagsgruß für unseren Sohn)
User(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder!
Liebevoll und herzlich eingerichtet. Super angenehm auch als Hundebesitzer sofern man seinen Hund mitnehmen möchte. Auch ohne Kinder kann man dort eine schöne Zeit zusammen verbringen.

Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War ne tolle Auszeit vom Alltag 🍓👍
Das Hotel ist mit viel 🍓Liebe eingerichtet. Durch die vielen Details entdeckt man jeden Tag was Neues. Der Weg ins Erlebnis-Dorf ist kurz. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🫶
Jaqueline (41-45)Deutschland
Mega tolles Erlebnis
Perfekt....ein kleiner Nachteil war das es keinen Fahrstuhl gibt...aber ansonsten ist jedes Detail so toll durchgeplant.Wirklich ein tolles Erlebnis für Groß und Klein.
Nick (41-45)Deutschland
Super mit Kindern und Erholungs-Effekt
Neu und sehr sauber. Sehr effiziente Zimmeraufteilung und mit vier Personen sehr geräumig und einem hohen Spaß- und Spannungs-Effekt für Kinder.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir finden es ein super gelungenes Hotel......man.
Meine Frau wollte unbedingt mal bei Karl in Döbeln übernachten. Wir waren sehr positiv über das Hotel überrascht. Schön eingerichtet und mit viel Liebe gestaltet. Super nettes Personal und am nächsten Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstück wurde geboten. Wir kommen auf alle Fälle mal wieder und wünschen weiterhin viel Erfolg. MfG Ingo und Grit.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen jeden mit Kids hier vorbei zuschauen
Herzlich liebevolle Einrichtung und Begrüßung. Für klein und groß gut und funktionell eingerichtet. Toller Ablauf. Rutsche z.b. von der oberen Etage in die Lobby. Eintritt für Fahr Attraktionen und Parkplatz inklusive..reichhaltiges Frühstücksangebot...also alles in allem sehr sehr sehr zu empfehlen 🤗
Sarah Marie Krumbein (26-30)Deutschland
Familien freundliche Gestaltung
Wir haben uns sehr gefreut. Das Zimmer ist schön gewesen. Unsere Familie würde gerne irgendwann wieder kommen. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Prima, gute Option in der Region.
Prima modernes Konzept. Sehr freundliche, fortschrittliche Kommunikation über Whatsapp von Ankunft bis Abreise. Verlängerung war kein Problem.