Tina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Kurzurlaub um abzuschalten
Das Hotel ist fantastisch, da man dort auch eine oder mehrere Nächte verbringen kann und den Park genießen kann. Grandios.
Anna Katharina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Kindern
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail, alles in allem rundum gelungen. Für Kinder perfekt. Wir kommen definitiv wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Ein absolut tolles Familienhotel
Nachdem wir schon das ein oder andere Karls in der Vergangenheit besucht hatten, fällten wir mehr oder weniger spontan die Entscheidung, auch mal eine Nacht im Hotel zu bleiben. Tja… was sollen wir sagen? Uns fehlen schlichtweg die Worte! Wir hatten auf jeden Fall einen ganz tollen Aufenthalt und werden dies sicher auch nochmal wiederholen. Wir sagen: herzlichen Dank für dieses tolle Erlebnis.

Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzweiliger Aufenthalt für Familien
Das Hotel ist relativ neu und alles war super sauber und in Ordnung. Mit viel Liebe zum Detail sind die Zimmer und Lobby eingerichtet. Perfekt für Familien und eine kurze Auszeit. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, auch nach der Abreise.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gern wieder
Die Zimmer sind sehr sauber und total witzig gestaltet. Das Bad ist lustig bemalt. Handtücher und Fön sind vorhanden. Das Bad hat leider kein Fenster wodurch sich die Nässe dort staut. Es wird alles sehr schwer trocken. Man musste den ganzen Tag den Luftabzug an lassen
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert und wir kommen wieder
Das Hotel ist für Kinder und auch für Erwachsene etwas es gibt überall was zu entdecken das ist so schön als Mama zu sehen wie die Kinderaugen funkeln
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familien Hotel
Schön gestaltetes Hotel für die ganze Familie. Besonders aufregend für Kinder mit Hochbetten und indoor-Rutsche und Tischkicker.
Lynn (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top, wir kommen gern wieder
Sehr schönes Zimmer mit toller Ausstattung für meine Familie. Alles sauber und sehr gepflegt. Im Foyer gibt es gleich eine Rutsche für die Kinder und auch so gibt es Platz zum ausruhen und treffen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Optimal für einen Kurztrip
Ein kleines gemütliches Hotel, welches seinem Namen „Karls Bande“ alle Ehre macht - bis in kleinste Detail wird das Thema durchgezogen. Es gibt ne ganze Menge zu entdecken. Der direkte Anschluss zum Erlebnis-Dorf ist perfekt!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für eine schöne Familienzeit
Schönes, gemütliches Zimmer und sauberes Zimmer. Zugang von außen finde ich sehr gut gelöst. Das Buffet am Morgen ist spitze. Man kann für einen sehr guten Preis drei Stunden schlemmen, während die Kinder spielen. Tageskarten für den Park sind dabei, sodass auch die Attraktionen kostenfrei genutzt werden können. Im Winter ist die Schlittschuhbahn vor dem Hotel ein absolutes Highlight für groß und klein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.