Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ich (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Hotel super, Erlebnisdorf naja...

Super Hotel für Kinder! Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere Enkel haben sich hier sofort wohlgefühlt. Kurzer Weg zum Erlebnisdorf.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen nur im Erlrbnisdorf. Im Hotel nur Snackautomat. Im Erlebnisdorf herrschte eher Kantinenatmosphäre. Essen für 4 Personen geht ganz schön auf den Geldbeutel.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Karls Erlebnishof. Die weitere direkte Umgebung war nicht so sehenswert (Autobahn, Felder...), aber wir waren ja für Karls dort.

Viel zu erleben für die Kinder. Leider waren einige Attraktionen wie z.B. die Treggerbahn bei unserem Besuch nicht verfügbar. Bei der Tregger-Tonnen-Tour wurde immer sehr lange gewartet, ob nicht vielleicht doch noch jemand mitfahren möchte. Das war blöd für alle, die schon in den Tonnen saßen. Der Fahrer wirkte extrem lustlos. Die Tageskarten kosteten aber trotz Einschränkungen den selben Preis. Für sehr viele Angebote muss man extra zahlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Ich

Hallo und vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Wie schön zu lesen, dass ihr unser Alles Paletti als super für Kinder erlebt habt. Dass euch die liebevoll gestalteten Zimmer gefallen haben und sich eure Enkel direkt wohlgefühlt haben, macht uns richtig froh. Ebenso toll: der kurze Weg ins Erlebnis-Dorf hat für euch gepasst – genau diese Nähe und das unkomplizierte Hin-und-her sind unser Anspruch. Danke auch für deine Hinweise rund ums Essen und die Atmosphäre. Wir verstehen, dass die Auswahl mit Snackautomat im Hotel und die eher kantinenartige Stimmung im Erlebnis-Dorf nicht ganz euren Geschmack getroffen haben und dass die Kosten für eine Familie schnell summieren können. Dein Eindruck ist für uns wertvoll, gerade weil viele Gäste sehr unterschiedliche Essenssituationen schätzen. Deine Rückmeldung zu den Attraktionen ist ebenso wichtig. Wenn einzelne Angebote wie die Treggerbahn nicht verfügbar sind, fühlt sich das verständlicherweise nicht optimal an – insbesondere, wenn Tageskarten gleich bepreist sind und es zusätzlich viele Angebote gegen Aufpreis gibt. Auch der Hinweis zur langen Wartezeit bei der Tregger-Tonnen-Tour und der Eindruck vom Fahrer ist klar angekommen; solche Erlebnisse sind für die wartenden Kinder wirklich unglücklich. Umso schöner, dass es trotzdem viel zu erleben gab und die Kinder auf ihre Kosten kamen – genau dafür sind wir da. Wenn ihr wiederkommt, entdeckt ihr bestimmt noch mehr der liebevollen Details im Hotel und jede Menge Spaß direkt nebenan. Wir würden uns freuen, euch und eure Enkel bald wieder bei uns im Karls Bande Hotel zu begrüßen. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel