Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Süßes Familienhotel mit Abenteuerfaktor
Süßes Familienhotel mit direktem Anschluss zum Park, in dem man viel erleben kann. Aber auch gute Ausgangslage für Tagesausflüge in der Umgebung (Dresden, Leipzig, Erzgebirge).
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurze Ausszeit mit der Familie
Klima Anlage war zu warm eingestellt und auch Nachts sehr laut. Zimmer sauber sehr komfortabel. Haben uns sonst sehr wohl gefühlt. Was fehlt ist ein Kühlschrank vielleicht Becher das man was trinken kann. Was sehr schlecht war das es am 29.12.25 auf dem ganzen Gelände sehr glatt war.Es war un möglich noch irgendwas zu machen.Es war so gefährlich zum laufen. Deshalb war es sehr voll drinnen. Frühstück war mega. Mittagessen würde ich mir wünschen mehr Auswahl. Sonst kommen wir sehr gerne wieder.
Power Förtsch (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super ,immer wieder gern da hin.
Super Hotel kann mann sehr empfehlen.Das Familienzimmer ist Top.Sehr kreativ.Parkplatz ist am Hotel .Personal ist sehr Freundlich.

KarlsFan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Karls Standard, mit etwas Luft nach oben.
Sehr schönes Hotel. Sonst sind wir mind. 1x im Jahr im 'Alles Paletti' in Rövershagen. Nun wollten das neue Hotel von Karls ausprobieren. Es gab leider ein paar Dinge die, im Vergleich, nicht so gut waren. Aber im allgemeinen waren es schöne 3 Tage. -Leider ging der Getränkeautomat oft nicht -Unser Zimmer wurde nicht gereinigt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Liebevoll eingerichtetes Hotel
Tolles Hotel mit Erlebnispark. Das Hotel & die Zimmer wunderschön gestaltet. Personalisierter Willkommensfilm, Meeeega 🥰
Melly(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel gute Alternative zum Alles Paletti
Alles sehr liebevoll gestaltet und super nettes Personal. Sauberkeit top. Absolutes Highlight das Foyer mit der Rutsche für die Kids.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach ausprobieren 😍
Schön angelegt, mit Karl's Eisenbahn zu erreichen 😁. Zimmer top eingerichtet und schallgedämmt. Hotel Parkplatz vorhanden.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön, aber verbesserungsfähig
Sehr fantasievoll und schön gestaltet. Einziges Manko: Getränke gibt es nur am Automaten und recht teuer. Gerade in einem Familienhotel hätte ich Wasserspender erwartet
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel an Karls Erdbeerhof
Wunderschön gestaltet, sehr sauber, alle sehr freundlich. Direkt an Karls Erdbeerhof gelegen. Ein Aufenthalt lohnt sich beim Besuch des Erdbeerhofs
Elisa (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Im Herzen von Karls
Neues Hotel mit durchdachten Zimmer. Online checkin mit digitalen Zimmerschlüssel. Frühstück kann dazu gebucht werden. Uns hat es an nichts gefehlt