Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romy (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist super, es ist sehr neu, nicht abgewohnt und sehr liebevoll gestaltet. Der Check in war problemlos und die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Die Zimmer sind traumhaft! Sehr liebevoll gestaltet, es wurde an alles gedacht, wir erhielten sogar einen Bilderrahmen mit Foto als Willkommensgeschenk, die Betten sind sehr bequem. Kuschelige Handtücher, wie auch Zahnputzbecher, Duschlotion, alles da.

• Das Frühstück war hervorragend! Tolle Produkte, super Service, tolles Konzept!

• Im ganzen Hotel und Park hervorragend!

• Die Lage des Erdbeerhofes befindet sich direkt an der Autobahn, wobei man diese allerdings nicht stark hört.

Im Aufenthaltensraum befindet sich ein Tischkicker, sehr bequeme Sitzmöglichkeiten, 2 Schaukeln, sowie eine Rutsche. Alles ist liebevoll gestaltet und dekoriert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Romy

Hallo Romy, Was für ein wunderbares Feedback – ganz herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns riesig, dass du Service, Hotel und Park als durchweg hervorragend erlebt hast. Genau dieses stimmige Gesamtgefühl aus Freundlichkeit, Liebe zum Detail und unkompliziertem Ablauf möchten wir vermitteln – umso schöner, dass es bei dir so angekommen ist. Deine Highlights machen uns besonders stolz: dass dir das Frühstück mit den tollen Produkten und dem aufmerksamen Service so geschmeckt hat; dass du die traumhaft gestalteten Zimmer, die bequemen Betten und die vielen kleinen Extras wie kuschelige Handtücher, Zahnputzbecher und Duschlotion mochtest. Und wie schön, dass die kleine Willkommensüberraschung mit dem Bilderrahmen dein Herz getroffen hat – solche Momente sind genau unser Ding. Ebenso freut uns, dass der reibungslose Check-in und das freundliche Miteinander unseres Teams dir positiv aufgefallen sind. Auch dein Eindruck zur Lage direkt an der Autobahn – gut erreichbar und trotzdem angenehm ruhig – spiegelt das wider, was wir uns wünschen. Klasse, dass du unseren Aufenthaltsraum so genossen hast: vom Tischkicker über die bequemen Sitzmöglichkeiten bis hin zu Schaukeln und Rutsche – alles liebevoll gestaltet und zum Verweilen gedacht. Dein Lob zur frischen, nicht „abgewohnten“ Anmutung des Hauses trifft uns mitten ins Herz und gibt dem Team einen echten Motivationsschub. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, alles so konkret zu beschreiben. Komm gern bald wieder zu uns – vielleicht auf ein weiteres ausgedehntes Frühstück und noch ein paar Runden am Kicker. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel