FraMa(36-40)Deutschland
Spontane Überraschung für meine Kids gelungen
Ein absolutes Highlight für Kinder. Wir waren 2 Nächte, zum Preis von 1, sonst ist es schon ein stolzer Preis, das macht man nicht alle Tage. Die Etagenbetten mit den Vorhängen sorgten für Privatsphäre(12, 8 Jahre). Ich habe mit meinem kleinsten(1jahr) unten auf dem Ehebett geschlafen, welches sehr hoch war- zwar eine kleine Herausforderung, dass er da nicht raus fällt, aber wir haben das hinbekommen. Ich glaube das war die bequemste Nacht in einem Hotelbett. Das Bad und die Betten alles ordentlich und sauber, es…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit freundlichem Service!
Ein sehr liebevoll gestaltetes Themenhotel! Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Mit der neuen Bimmelbahn als Hotelexpress noch besser als vorher!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit ganz tollen Details zum Entdecken. Sehr freundliches Personal. Für Babys und Hunde ist auch alles da👍🏻

Familie vB(36-40)Österreich
Schönes Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel mit familiengerechter Ausstattung und super freundlichem Personal. Wertige Ausstattung und stimmiges Konzept.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Unbedingt empfehlenswert 👌
Zauberhaftes Ambiente, die Einrichtung ist eine Augenweide, ein echter Hingucker. Alles rund um das Thema Erdbeere ist perfekt aufeinander abgestimmt.
Jeanni (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Phantastisches Hotel mit viel Liebe fürs Detail
Sehr liebevoll, bis ins kleinste Detail zum Thema Erdbeerhof eingerichtet. Toller freundlicher Service mit einem umfangreichen, leckeren Frühstück. Es war mittlerweile die vierte Kurzurlaub seit der Eröffnung vor einem halben Jahr und genießen die Zeit jedesmal auf ein Neues💖
Jackie(36-40)Deutschland
Empfehlenswert.Verbesserungsvorschläge findet man.
Sehr Familienfreundlich. Rollstuhlgerecht eher weniger,wenn wir an unserem Zimmer Maß nehmen. (Evtl gibt es Rollstuhl geeignet zimmer,aber das haben wir nicht mitbekommen)
Dan(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern
Tolles Hotel, auch für große Familien geeignet. Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder und hatten bequem Platz im Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön, aber die meiste Zeit verbringt im Karls Erdbeerhof
Thomas (41-45)Deutschland
Super Hotelübernachtung uns 2 tolle Erdbeerlandtag
Das komplette Hotel ist einfach herrlich. Die Zimmer sind phänomenal eingerichtet. Toll eingerichtete Balkone Innenbereich des Hotels mit Rutsche , Tischkicker, und Snack und Getränkeautomat. Couch und lümmelecke Eigener Bahnhof vor der Tür von der parkeisenbahn
Ines(51-55)Deutschland
Kurztrip mit jeder Menge Familienatraktionen
Hübsches kleines Hotel, mit großen Zimmern und ganz viel Liebe zum Detail. Ein leckeres Frühstück und überaus nettes, hilfreiches Personal