Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für unsere Tochter war es ein mega Urlaub
Mega Zimmer. Sowas sage ich eigentlich nie aber die Zimmer sehen in original sogar besser aus wie auf den Fotos! Einfach nur super!
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr schönes und Kind gerechtes Hotel
Das Karls Bande Hotel ist ein sehr gutes und schönes Hotel. Das einzige was mich persönlich stört ist das man in der Lobby alles per Karte zahlen muss und nichts mehr mit Bargeld geht!
Carina(41-45)Deutschland
Großartiges Hotel
Gemütlich und liebevoll eingerichtete Zimmer, alles sauber und familiengerecht. Die Mitarbeiter im Hotel und im Erlebnispark sind alle sehr freundlich. Der Aufenthalt war toll, wir kommen bestimmt wieder.

Chris(36-40)Deutschland
Wir sind begeistert
Das Zimmer und das Foyer sind sehr gemütlich. Im Zimmer gab es viele Sachen zu entdecken, das hat uns gut gefallen. Es ist sehr schön eigerichtet. Das Karls Bande Hotel holt jede Altersklasse ab.
Jessica (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Alle sind sehr freundlich, man hat sich willkommen gefühlt. Egal ob Hund, Kind oder Erwachsener. Hummi hat die Nacht etwas gestört. Es waren bequeme Betten, alles wirkte einladend. Danke dafür.
Cindy(36-40)Deutschland
Karls - einfach Spitze!!
Ein schönes, familienfreundliches, kleines, überschaubares Hotel. Sehr schöne Zimmer und toll ausgestattetes Bad mit Haarfön, Seife und Duschbad. Handtücher und Bettwäsche vorhanden.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein erstklassiges Familienhotel
Super Flair in der Anlage. Die Nähe zum Erlebnishof ist genial. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen für Familien!
Nina(41-45)Deutschland
Tolles Karlserlebnis, aber kein Schnäppchen
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Geräumiges Zimmer, kindergerecht. Toller Aufenthaltsbereich, nur leider ab 19 Uhr keine Gastronomie mehr.
Alice(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, ordentlich und richtig schön, vorallem kindgerecht. Das Personal war zu jeder Uhrzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung
Sehr liebevoll gestaltet. Unsere Kinder sind 2/4/6 und alle hatten total Spaß. Das Personal an der Anmeldung ist sehr nett. Ich habe online per App eingecheckt, alles reibungslos und praktisch. Die Zimmer sind kein, aber für eine Nacht und fünf Personen y absolut ausreichend. Das Badezimmer ist geräumig und sehr sauber. Sogar einen Tritthocker für die kleinen gab es. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw Veranda mit Sitzmöglichkeiten. Im Eingangsbereich gibt es Merch und Snack/Getränkeautomaten zu fairen Preisen. Wir…