Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Super ein gerichtet, alle freundlich, wir fühlen uns immer wohl,kommen immer gerne wieder, man möchte für immer im Hotel bleiben
Anne(61-65)Deutschland
Enkelurlaub
Einfach toll, die Einrichtung des Zimmers ist stimmig bis ins kleinste Detail, manches sieht man erst auf dem zweiten Blick. Service passt, Personal alle nett und gut motiviert. Uns hat es sehr gut gefallen.
Eileen(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub mit Wiederholungsgarantie
Modernes Hotel mit dem tollen Charakter von Karls Bande, Recycling und Erdbeerflair. Selbst die Fahrt zum Frühstück war ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauber und stilvoll. Nur zu empfehlen.
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und es wurden hochwertige Materialien verwendet. Es gibt einen Spiel und Aufenthaltsbereich im Foyer.
Julia(31-35)Deutschland
Als Kurzurlaub mit Kindern eine klare Empfehlung
Die Zimmer sind sauber. Men erkennt überall die Liebe zum Detail und es gibt immer eine Schlechtwetteralternative. Selbst in den kostenfreien Bereichen lässt es sich gut aufhalten.
gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt! Hier wird es keinen langweilig
Es is passend zu Karls Erdbeerdorf eingerichtet, Wir sind mit dem Zug von Karls Erdbeerhof ins Hotel gefahren und wurden da sehr nett begrüßt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Innovativ aber noch nicht ganz durchdacht
Super innovativ aber nicht grundsätzlich für jeden geeignet. Treppenstufen waren zu glatt und die Klimaanlage ließ sich nicht intuitiv bedienen und war nachts hell und laut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier will ich nie wieder weg ;-)))
Was für ein fantastischer Ort! Die Kinder waren begeistert und die Erwachsenen erst recht. Soviel Platz, so viel liebevolle Kleinigkeiten die das Erlebnis Hotel zum Event machen. Nette Menschen, durchdachtes Ambiente. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvio(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr gut um das Erlebnisdorf zu erkunden, die Kinder konnten alleine laufen und gingen nicht verloren. Unser Plan ist, im nächsten Jahr länger zu buchen und die Umgebung noch mit kennen zu lernen, da das Hotel eine sehr gute Lage hat und durch die Autobahn eine sehr gute Verkehrsanbindung.
Gaulke(41-45)Deutschland
🤩
Wir fanden das Hotel richtig toll👍👍👍👍👍 Ausstattung ist alles vorhanden wie zu Hause richtig hübsch gemacht. Man fühlt sich richtig wohl.