Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, modernes Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr modern und liebevoll eingerichtet. Für Urlaub mit Kindern gut geeignet. Kurze Laufwege. Frühstück im angrenzenden Park, sehr lecker und gute Qualität.
Britt(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe eingerichtet. Alle von der Karlsbande waren im Hotel vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Karls Bande Hotel - Immer wieder!
Wunderschönes Hotel. Klasse angelegt, alles sauber und ordentlich, sehr bequeme Betten, tolles Badezimmer, niedliche Außenanlagen

Maria (31-35)Deutschland
Liebevoll und traumhaft schön 😊
Es war ein traumhafter Aufenthalt, das Zimmer ist mit so viel Liebe eingerichtet und gestaltet. Das Karls Bande Hotel ist einen Besuch wert. Wir kommen gerne wieder.
Michelle (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Hotelzimmer und viel zu erleben. Für jedes Alter ist etwas dabei! Das Personal ist sehr nett und das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich
Ci(26-30)Deutschland
Erdbeermäßig Empfehlungswert
Das Hotel, besonders das Zimmer ist mit soviel liebe und Geschmack eingerichtet, sehr schön. Für jung und alt perfekt. Sehr sauber.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Familienausflug in einem super Hotel
Das Hotel fällt schon bei Ankunft beim Park ins Auge. Das tolle Erdbeerdesign zieht sich bis ins kleinste, wohl durchdachte Detail durch.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel. Es war überwältigend. Die Einrichtungen im Foyer und im Zimmer sind einfach toll, voller Überraschungen und Ideen. Absolut Unsere Enkel waren begeistert. Sie wollten gestern nicht nach Hause. Es flossen sogar Tränen. Man kann gratulieren, dass in so kurzer Zeit so eine tolle Einrichtung geschaffen wurde. Wir kommen wieder.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr sauber sehr nettes Personal an der Rezeption 😃👍 haben gut geschlafen danke an das gesamte Team und einen guten Rutsch wünschen wir Ihnen
Carmen(41-45)Deutschland
Super um kurz abzutauchen
Sehr schöne Zimmer, sauber und komfortabel, super Frühstück in der Hofküche,waren mit Kindern da um den Erdbeerhof zu genießen