Annette (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ungefragt Kommunikation per WhatsApp, dennoch toll

Gut

Sehr sauber, sehr freundlich, zum Entdecken einladende Zimmer. Meine Enkelin war begeistert....und ich war es auch. Als sehr übergriffig empfand ich jedoch, dass mir keine andere Wahl blieb, als bei der Buchung und weiterer Kontaktaufnahme meine Handynummer angeben zu müssen und dass die Kontaktaufnahme dann auch noch über WhatsApp erfolgte. Für mich zumindest war nicht ersichtlich, wo ich dafür meine Zustimmung erteilt hätte.

• Die Zimmer waren super sauber, ideenreich eingerichtet. Die Hochbetten dürften wohl alle Kinder begeistern. Mittels zuziehbaren, bunten Vorhängen hat das Kind seine eigene Höhle, einen Ort zum Träumen nach einem anstrengenden Tag im Park.

• ....im Park. Zum Frühstück sehr entspannte Atmosphäre, da ausreichend Platz für relativ viele zeitgleich frühstückende Hotelgäste. Speisenangebot sehr vielfältig und lecker.

• Sehr netter, hilfsbereiter Angestellter. Freundliches Reinigungspersonal.

• Für eine schnelle Anreise perfekt gelegen. In unmittelbarer Nähe der Autobahn, die man aber tatsächlich nicht hörte. Aber bitte keine Idylle erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025