Die Parkplätze sind ausreichend, das Hotel ansprechend vom Außen. Der Self-Checkin funktioniert problemlos. Die Kinder waren begeistert von den Snackautomaten und der Rutsche im Foyer. Das Zimmer war überwärmt und dank Teppichboden für mich als Allergiker sehr schwierig. Nach der Hälfte der Nacht hatte ich mit Husten und tränenden Augen, laufender Nase zu tun. Wenn 5 Personen angemeldet sind verstehe ich nicht, warum die Couch als 5. Schlafplatz nicht bezogen war. Für die Kinder wars super. Für mich eher nicht.
Die Stockbetten waren gut gesichert und so für unsere Kinder geeignet. Es gab ein Doppelbett und eine Schlafcouch die leider nicht hergerichtet war obwohl wir 5 Personen angemeldet hatten.
Direkt an der Autobahnausfahrt. Nicht viel drum herum. Nahe bei Leipzig.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Corinna, hab vielen Dank für dein ausführliches Feedback und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass die gesicherten Stockbetten für eure Kinder gut geeignet waren und dass euch der Self-Check-in, die ausreichenden Parkplätze sowie unser Außenauftritt überzeugt haben. Besonders schön ist, dass die Kinder Spaß an den Snackautomaten und der Rutsche im Foyer hatten – genau dafür ist unser Haus gemacht. Gern greifen wir deine Hinweise auf: Dass die Schlafcouch trotz Anmeldung für fünf Personen nicht hergerichtet war, war für dich verständlicherweise unpraktisch. Auch die als zu warm empfundene Zimmertemperatur und der Teppichboden waren für dich als Allergiker eine große Herausforderung – deine Schilderung mit Husten, tränenden Augen und laufender Nase macht das sehr deutlich. Zudem danken wir dir für die Rückmeldung zur Lage: Die Nähe zur Autobahn und zu Leipzig wird tatsächlich von vielen Gästen wegen der guten Erreichbarkeit geschätzt, auch wenn die direkte Umgebung eher ruhig ist. Es freut uns, dass eure Kinder eine schöne Zeit hatten. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass sich alle Familienmitglieder wohlfühlen – daher ist dein ehrliches Feedback für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, euch bei einer nächsten Reise wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel begrüßen zu dürfen und euch dann eine insgesamt stimmigere Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel